Re: Критикуй. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому, что инициатива создания подобных фильмов исходит от продюсера, а не от сценариста. |
Цитата:
Цитата:
Только не обижайтесь, я попыталась немного иронично отнестись к собственному опусу...:) |
Берс, вы хотели услышать мнение, вы его услышали. Защита материала не сделает его лучше.
|
Спасибо. И ещё одна маленькая история...
В кабинете за столом сидят врач и медсестра. На столе календарь – 1993 год. Справа от стола стоит аппарат УЗИ и кушетка. Входит женщина. Врач - Labdien. Женщина - Пожалуйста, можно по – русски. Я не знаю латышского. Врач - Живёте в Латвии и не знаете языка. Не дождавшись ответа, продолжает - Направление... Женщина - У меня нет направления. Но я заплачУ. Я ... Мне кажется, я беременна, мне надо знать. Медсестра -Паспорт. Женщина - А без паспорта нельзя? Медсестра - Нет. Женщина - У меня нет паспорта. Я нелегально в Латвии живу. Медсестра наклоняется к врачу и начинает ей что – то быстро говорить. Врач качает головой. Врач - Милда, сходите пообедайте, я сама приму пациентку. Медсестра - Но... Врач - Идите. Медсестра с недовольным видом уходит. Врач - Проходите, ложитесь. Женщина ложится на кушетку. Врач, молча, проводит обследование. Врач - Восемь – девять недель. За направлением на аборт идите к своему врачу. Женщина - Я не буду делать аборт. Врач резко поворачивается к женщине. - Вы шутите? Женщина - Я буду рожать. Врач - Он у Вас такой шустрый. Хотите посмотреть? Женщина - Да. Да. Конечно. Врач поворачивает монитор. Тишина. Женщина и врач смотрят на экран. На чёрном фоне весело мечется крохотная белая точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1990 году Латвия восстановила независимость. За первые годы были депортированы несколько сотен человек. Были разлучены семьи. Вы думаете полиция ходила от квартиры к квартире в поисках нелегалов?
Это история о двух смелых женщинах. Одна, не побоялась депортации, решила сохранить жизнь своему малышу. А вторая, рискнула своей работой и не сдала будущую мать миграционной полиции. |
Цитата:
|
Берс,а белая точка, это всё таки что, по задумке? Гэг? или...?
|
Цитата:
Нет. Крохотная белая точка это будущий малыш. На этом сроке он так выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru