Re: Анонс. Часть 2
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Бурый Кролик, скромность - в наше время не актуальна)))) а еще слышала скромность - это путь к забвению, это раньше считалось украшением... а сейчас как то не до скромности становится))))) или наоборот ((((((
|
Цитата:
А русская баба её косит, спасая героев-афганцев? Или не спасает, но мстит? |
Цитата:
Трейлер посмотрел. Фильм не смотрел, осуждать или хвалить не могу. Впечатления по трейлеру - дохнуло 1. "Сталкером" Тарковского,2. тошной чернухой 90ых годов. Есть пафос, где мужик на коленях молится о судьбах. Язык - псевдодеревенский, стилизация. Проскакивает театр, а не кино. Сюжета - не знаю. Возможно, его нет вообще, а возможно он потрясающ. Картинка - хорошая. Игра, по Бурому Кролику, "кудрявой актрисы" - отменная. Больше ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые отзывы из интернета: Из интернета: ♫†♫†СЕВЕРНЫЙ КРЕСТ†♫†♫ 13 дек 2013 в 1:17 Жизнь идет по всем фронтам. И СК в окопах кинозала «Художественный» были зрителями развернувшегося торжества-сражения Жизни и Смерти в картине Е.Барханова «Живало-Бывало». Но, если смерть для верующего – продолжение жизни, тогда эта кинолента – торжество Жизни. И мы советуем братьям и сестрам посмотреть эту картину. Кадры. Разрушенный безымянный Храм в чистом поле, в разбитый купол которого смотрит молодой месяц. А внутри молитва двух братьев-врагов. Не ищите географию мест действия, не сверяйте топонимику. Это святая Русь. II св. Иерусалим. Дом Божьей Матери. Это Владимирская Русь с ее запустением, вымиранием русских деревень, уходом древних традиций в архаическое небытие. Кадры. Все равны перед Смертью. Она в короб - ладью укладывает щит Давида, четки и распятие и, с узнаваемым атрибутом для вечной жатвы, скашивает тех, кто поспел для вечности. Все равны перед ней. И христианин, и мусульманин, и иудей. Ибо все мы – человеческий род, в равной степени несем в себе дремучую душу, с роящимися инстинктами в оппозиции древней прапамяти о желанном возврате в длани Божии. фотоальбом "Спирали Жизней": https://vk.com/album-5349380_183874550 Цитата зрителя: Все мы подлежим огню, который сжигает иллюзию под названием жизнь. Ибо равны только души, а не люди, которым приходиться делать извечный выбор. История выворачивает ДУШУ и заставляет, именно заставляет крепко задуматься. Тяжело. Но надо. Спасибо за фильм. Ирина Денисова (чиновник Минкульта) Прекрасный фильм при огромном скоплении народа. Сказочная история. Спасибо сказочникам, организаторам и создателям, все было прекрасно. Большой зал Художественного - полный. Слушайте, бальзам на раны! Неужели снова будет кино в России? Это первые эмоции, но с меня полноценная рецензия. Я думаю, отдельного внимания заслуживают ваши блестящие ведущие. И вы сами прекрасно говорили. Зал был заворожен. Такое не часто удается. Спасибо. Я позволю себе опубликовать рецензии на фильм моего брата. Антон удивительно тонко чувствующий человек, поэтому, думаю, он не будет возмущён тем, что я отдельно опубликую его размышления. Антон Мельников Вернемся к искусству, я просто хотел отметить Аркадия и Викторовича, без прикрас лучшие, пусть не обижаются другие актеры но в их работе (не совсем подходящее слово, впрочем как и игра), дело в том, что проф. актеры все же отталкиваются от каких то методик, чему их учили Немировичи и Данченко, тут же брацы-неучи, что вижу то пою, этому не научишь, хотя в фильме все хороши. А все же, если сравнить РэПэПэ и Живало-Бывало? Быть может и неуместно, но второй фильм выигрывает тем, что в нем появились абсолютно непохожие друг на друга персонажи, очень грамотный и интересный ход, нет главного героя которого ждешь когда он появится в кадре, интересны все, хитросплетения, диалог Викторовича с Изольдой - песня, как то неудобно за Аркадия, ведь я понимаю, что он по сути лишний в этой компании но я как зритель не хочу, чтобы он ушел, потому как он и есть зритель, который в деревне не жил и на войне не был. В Фильме интересный персонаж, оч. понравилась работа. Андрей Ромиков Для меня опыт участия в фокус-группе оказался абсолютно провальным. Евгений снял фильм, который лежит за гранью категорий "нравится"-"не нравится" и всяких прочих оценок. В самом деле, когда перед тобой открывают душу, никому же не прийдёт в голову оценивать, как это мне её открыли, а вот тут можно было бы открыть чуть иначе, а вот эта линия открытия души мне не совсем понятна... Очень показательна реакция зрителей после просмотра картины, она хорошо ощущается в видеоролике: абсолютно все сидят пришибленные, обсуждать-то никто ничего ещё и не может... После фильма на Ларин вопрос: "Выпьешь?", не задумываясь ответил: "Да", хотя не делал этого несколько лет уже. Значит - проняло. Проняло... Аркадий Шаинов Женя этот фильм как беседа вопросы ответы думайте думайте. Спасибо за правду. Работай трудись пиши снимай будь крепок как пуля безпощаден к обывателям. Смотреть и смотреть и думать. Не всё так просто. Удачи тебе и здоровья! Мы тебя любим и этого мало. Твой Аркадий. Михаил Быков (ветеран 56 дшб Афганистан) Фильм потрясающий! Женя молодец! Ира - молодец!!! редкий фильм оставляет такое впечатление, под которым пребываешь ещё долго. Антон Мельников Я завидую тем кто еще не смотрел этот фильм...... им предстоит его посмотреть. Самое интересное то, что когда у меня спрашивают - О чем фильм?, я долго чешу затылок после чего говорю - Это надо смотреть! А еще, за 2 часа просмотра Живало-Бывало я забыл, что буквально час назад я приобрел новый автомобиль о котором бредил 2 года. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.krasnogorov.com/Theory_of_drama.htm Четыре стены и одна страсть или Драма – что это такое? __________________ |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru