Re: Критикуй. Часть 3
А я об обидных репликах, подобных приведенной. Если пользы не несёшь, так зачем самоутверждаться за счет новичка. Критиковать лень ей, а это ветка "Критикуй", а не "Какая я крутая!".
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато коротко и емко. |
Цитата:
|
НАТ. ЛЕС. ЯМА. ДЕНЬ.
Тузик стоит в яме и смотрит на Лису, которая стоит сверху над краем ямы. Тузик пытается выбраться. Гребет лапами о стенку. Лиса с насмешкой смотрит на Тузика. ЛИСА Ой, да чтоб ты скорее выдохся! Тузик смотрит на Лису. ТУЗИК Чё? Тузик пытается схватиться лапой за корень. ЛИСА Да чтоб ты там сорвался! ТУЗИК Ах, ты ж разбойница! ЛИСА Вот за что, за что ты меня не любишь? Тузик берет комок земли. ЛИСА Да чтоб ты не попал! Тузик бросает в Лису комок земли. Лиса уварачивается, но немного земли попадает ей на плече. ТУЗИК Доберусь я до тебя! Лиса стоит на краю ямы, недовольно стряхивает землю. ЛИСА Ах, ты, пес шелудивый! Лиса недовольно топает ногой. Под ногой проваливается земля и Лиса падает прямо в яму к Тузику. Обескураженная Лиса сидит на дне ямы, растерянно моргает глазами, глядя на Тузика. НАТ. ДВОР. ДЕНЬ. Кот деловито заглядывает в будку Бровка. Потом подходит к будке Тузика. Поворачивается к будке задом и задней лапой гребет из-под себя прямо на будку. К будке подходит ХОХОЛУШКА, курица с небольшим хохолком. ХОХОЛУШКА А куд-куд-куда это Тузик запропастился? Кот ехидно смеется. КОТ Сбежал ваш дворняга. Навсегда! ХОХОЛУШКА Ко-ко-ко-как это? Куд-куд-куда? КОТ Туда, откуда не возвращаются. В лес! Хохолушка кудахчет и бежит в курятник. Довольный Кот дергает хвостом, глядит вслед Хохолушки. НАТ. ЯМА. ДЕНЬ. Обескураженная Лиса сидит на дне ямы, моргает глазами, глядя на Тузика. Серьезный Тузик ставит лапы на пояс. ТУЗИК Ну, что, Петрикеевна. Вот мы снова и встретились? Лиса встает и отряхивается. Её усы немного подрагивают. ЛИСА (взволнованно) Тузик… Ту-у-узик! Вот не поверишь – спустилась помочь… ТУЗИК Да ты чё заливаешь? Лиса с тревогой складывает на груди лапы. ЛИСА Вот честное слово… Клянусь! Ну, клянусь своим… Лиса смотрит на свой бесхвостый зад, на свою грудь. ЛИСА (ПРОД) …Клянусь свои достоинством! Тузик грозно надвигается на Лису. Лиса отступает. ТУЗИК Вот ты сейчас и получишь по своему достоинству… Лиса отступает и упирается спиной в стену. ЛИСА За что?? За что?? Только не по морде, я ж артистка! …Что я тебе сделала? Тузик грозно ставит лапы в бок. ТУЗИК «Чтоб ты скорее выдохся!» Лиса слегка улыбается, отмахивается лапой. ЛИСА А, так ты об этом? Ты что, милок, глухой? Я говорила: чтоб ты скорее выбрался. Выбрался! ТУЗИК Так радовалась же: «что б ты скорей сорвался»… ЛИСА Вот глухота. Я говорила: чтоб ты там не остался! Тузик в легком недоумении. ТУЗИК Может ты не говорила: «чтоб ты не попал»? Лиса недоумевает, отмахивается от Тузика. ЛИСА Что, совсем уже? Я говорила: чтоб ты не пропал! ТУЗИК И псом шелудивым не называла? Лиса удивленно глядит на Тузика. ЛИСА Какой же ты шелудивый?! Красивый! Пёс – кра-сы-вый. Красавчик! Тузик думает. ЛИСА Вот ты, милок, слышишь то, что хочешь слышать… А я, между прочим, за тебя переживала… ТУЗИК Так переживала, что сама в свой капкан попала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему? :cry:
|
Потому, что пощады потом просить будет поздно.
|
Мистер ТаланТ, на мой взгляд диалог не мультяшный, а какой-то гопнический. Из всех только курица более или менее. Кстати, имя понравилось. Вы его в диалогах озвучили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, как Тузик городской парень, то у него есть замашки городского - чёкает.
Лиса - хитрая аферистка. Отсюда и диалог такой. Это уже 3-я:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru