Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
Цитата:
Родион, у вас получается только завязка, хотя, когда сам тренер брал на себя вину и попадал в тюрьму, это было драматичнее, как мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы украсть волшебные бутсы для парализованного футболиста, мечтающего снова выйти на поле, верный друг пробирается в секретную лабораторию, разрабатывающую артефакты. Герой - верный друг Цель - украсть волшебные бутсы Что делает - пробирается в секретную лабораторию, разрабатывающую артефакты |
Сашко, хорошо я это переделаю.
"подкупив свидетеля " А так ??? |
Да драматичей, но ведь главное правильно составить логлаин, я правильно понял. Хотя показания свидетеля будут против тренера.
Его посадят. |
Чтобы начать жить заново и честно, одинокий серийный убийца, борясь со своей жестокой натурой и чувством вины, перерождается в воображаемого альтернативного друга.
1. Кто герой? - одинокий серийный убийца 2. Какова цель героя? - начать жить заново и честно 3. Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели? - борется со своей жестокой натурой и чувством вины |
Бабушка сценариста, сложные у вас сюжеты. Внутренний конфликт влечет за собой какие-то действия, их и надо указать в логлайне.
Начать жить заново и честно - это расплывчато очень, расскажите конкретнее. ) |
Бабушка сценариста, почитала бы и посмотрела бы такую историю с удовольствием. Я бы для остроты добавила угрозу - допустим, копа, идущего по следам ГГ, но это ваша история :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Во, сюжетик родился: Чтобы искупить свою вину бывший наемный убийца притворяется живым воплощением воображаемого друга психически нездорового мальчика, чьего отца он убил. Герой - бывший наемный убийца Цель - искупить вину Поступок - притворяется воображаемым другом мальчика, чьего отца он убил |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы избавиться от одиночества и чувства вины, нелюдимый серийный убийца, разобравшись с причиной своей жестокости, перерождается в воображаемого альтернативного друга.
1. Кто герой? - нелюдимый серийный убийца 2. Какова цель героя? - избавиться от одиночества и чувства вины 3. Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели? - разбирается с причиной своей жестокости |
Цитата:
|
Цитата:
А вы, возможно, желали видеть тут сексуальный подтекст? Так он есть, да. Но вроде того, если бы вы решили похудеть или отрастить бороду и думали будете ли вы более сексуально привлекательным для женщин, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бабушка сценариста, не напомните? Знайте, что еще один подобный логлайн с общими словами, я вас отправлю в баню. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru