Re: Курилка. Часть 25
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Или что? А вы не поняли, что вам грозит, если на вашей территории появятся базы НАТО? Так это вы не поймёте - вы в этом ничего не смыслите. В любом случае придётся верить на слово. Конечно не нам - мы же всегда вас обманывали. Влт добрые европейцы с америкосами - от них одно добро по всему миру. Им верить надо. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чему учил нас Словарь русского языка:«Добрый – относящийся к людям с расположением, проникнутый сочувствием к ним, готовый помочь; отзывчивый» Помните, что доброта, милосердие вырабатывались человечеством в течение столетий для того, чтобы всем было легче жить, общаться друг с другом, чтобы это общение приносило радость. Да и вообще только «Злой не верит, что есть добрый» |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, вообще, люблю тех, кто далеко. Чем дальше люди, тем больше моя любовь к ним. Западенцы - далеко. Цитата:
Цитата:
Хотя, оно конечно, в политике-то любая домохозяйка разбирается. Какая смешная полемика, честное слово. Даже забавно, время идет, методы не меняются со времен Чапека. Цитата:
Цитата:
И да, меня-то никто не заставлял. Я по-украински не говорю. Ну, на урове Азирова, возможно. Хотя нет, лучше. Но хуже Януковича. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знакомая идеология. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|