Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это отрывок из повести, изданной в 2009 году. ГГ предвидит будущее. Танковая колонна бандеровцев подходит к Одессе, там же десантируется Псковская дивизия ВДВ и пр. и пр. Правда, тогда это казалось фантастикой? Сегодня мне так не кажется. |
Между тем, власть продолжает сдавать страну, капитулируя перед мятежниками.
ПОка идет процесс сдачи страны в КИеве, во Львове полностью контроль перешел в руки мятежников. |
Цитата:
|
Красаучег Багиров, доверенное лицо кандидата в президенты
Осторожно! Мат на мате. Давненько было, но ... http://www.facebook.com/note.php?not...47241131962746 |
Цитата:
:shot: |
А Кобицкий,
Цитата:
В 2004-м тогдашние майданутые, потом уже, после всего, ходили в свою оранжевую власть и говорили, дескать, я на майдане был, дайте мне денег, работу, квартиру, ну и т.д. На майдане стояли? Спасибо вам большое. Только, вы же понимаете... - отвечали оранжевые. И мне совсем не жалко их было. И этих не жалко. |
Цитата:
А кто - еще? Пжалста, огласите весь список!(с) |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Ответил в личку. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А тем временем у нас создали нацгвардию, зародыш вооруженных сил бунтовщиков. В Киеве убили еще одного милиционера, похоже, что это становится национальной традицией. Причем СМИ об этом убийстве практически молчат. Святая троица уже вообще никого не контролирует, их майдановцы прилюдно посылают на [eq. Сам слышал. Тревожно на душе. Завтра с утра начинаю до работы делать растяжку, бить ногами грушу и махать нунчаками. Картечи прикупил. Чувствую, на пенсию спокойно уйти не дадут. Ну вот оно нам надо? |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru