Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
А СССР разрушили трусы и предатели, проплаченные американами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять "при Сталине"? :) |
Будем надеяться, что извращенцев от истории не допустят к созданию исторических фильмов.
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/12/22341103/ Исторические фильмы наконец-то начнут проверять на достоверность Все сценарии, касающиеся исторической проблематики, будут проходить специальную экспертизу на предмет достоверности описанных событий, заявил на пресс-конференции в среду министр культуры РФ Владимир Мединский, передает корреспондент Накануне.RU. "Впервые запущена система экспертизы тех киносценариев, которые затрагивают историческую проблематику в нашей стране", - сказал Мединский. "Экспертиза связана с тем, что на эту тему есть много претензий со стороны общественности, выходит кино как бы историческое, но то, что там описывается, никогда не было и быть не могло", - отметил министр. Он также добавил, что историческую достоверность сценариев проверят историки Академии наук, которые решат по итогам экспертизы, будет ли фильм историческим или же научно-фантастическим. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, вот я почитала ваш диалог и мне думается, что адекватор ненавидит сталинский режим по той причине, что погибли члены его семьи и это вот - его дяди и тети, всего на одно поколение старше. А до этого? До этого тоже умирали, но это уже на 2-3 поколения старше, это уже не так больно... Понимаете, о чем я? Если б адекватор родился на 100 лет раньше и его родные тети и дяди погибли б от самодурства помещика, которому царь позволил крестьян заставлять работать и не кормить, - он бы ненавидел царя. И нормально отзывался бы о том, кто развенчал культ царя.
|
Цитата:
А так всё верно - чугун и беломорканал, гулаг и Днепрогэс. |
Цитата:
Чудны дела твои, Господи. Да что ж у нас никак с репрессиями не выходит...:doubt: |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru