Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

Валерий-М 19.03.2014 12:47

Re: Курилка. Часть 37

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 493527)
К сожалению великому, но кровь еще прольется. Все к этому идет.

А кто тут недавно уверял всех в полной гарантии бескровности?

Или новая вводная пришла? :)

Интересный 19.03.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493528)

Н-нда а я ещё говорил, что Валерий-м в отличии от ПизОда думающий человек... извиняюсь, ошибался. :rage:

Валерий-М 19.03.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 493530)
Н-нда а я ещё говорил, что Валерий-м в отличии от ПизОда думающий человек...

Ошибались.

владик 19.03.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493528)
А кто тут недавно уверял всех в полной гарантии бескровности?

И не надоело вам гундеть? Или правда, что платят.

Сашко 19.03.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 493508)
У вас говорят хорошие молочные продукты, сыры там разные аполитичные

Знаете, что самое забавное? Когда в 90-ом Литва вышла из СССР, тогдашний предводитель Литвы Ландсбергис сказал примерно следующее: СССР без нашего молока пропадет, экономика обанкротится, СССР еще сам к нам приползет.

И тут я даже не преувеличиваю. Если не слово в слово написал, то суть точно передал. И сейчас, когда литовские бизнесмены беспокоятся за свой бизнес в России, те же консерваторы, а Ландсбергис консерватор, и сочувствующие им аналитики говорят, что беспокоиться не следует, Россия сама себя продуктами не обеспечит, поэтому поставки молочных продуктов какими были, такими и останутся. Для справки: львиная доля литовского экспорта молочной продукции приходится на Россию. Если этого рынка не станет, то литовским молочным комбинатам придется сократить производство более, чем в половину, поскольку сама Литва столько, сколько производится там сейчас, не съест и не выпьет.

Фантоцци 19.03.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 493535)
Для справки: львиная доля литовского экспорта молочной продукции приходится на Россию. Если этого рынка не станет, то литовским молочным комбинатам придется сократить производство более, чем в половину, поскольку сама Литва столько, сколько производится там сейчас, не съест и не выпьет.

Вроде бы недавно был приступ молочной войны с Литвой. Кажется, из-за запрета 1го канала в Литве? Пострадала компания сваля и наши потребители. Супруга моя пострадала - обожает сыр этой компании :) Впрочем, недавны мы обнаружили превосходный белорусский сыр, называется "швейцарский". :) В случае конфронтации не пропадём.

Ого 19.03.2014 13:57

Цитата:

Если этого рынка не станет, то литовским молочным комбинатам придется сократить производство более, чем в половину, поскольку сама Литва столько, сколько производится там сейчас, не съест и не выпьет.

Помню в советское время мои соседи, работавшие на молоковозе, с большим удовольствием подкармливали свои огурцы и помидоры свежим молоком. Урожай у них был получше, чем у других. Так что перенимайте опыт.

Валерий-М 19.03.2014 14:05

Цитата:

Если этого рынка не станет, то литовским молочным комбинатам придется сократить производство более, чем в половину, поскольку сама Литва столько, сколько производится там сейчас, не съест и не выпьет.

Хорошо живете.
А мы и половины необходимого продовольствия произвести не можем.

Валерий-М 19.03.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 493534)
И не надоело вам гундеть? Или правда, что платят.

А если по существу?

Ого 19.03.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 493520)
Теперь осталось только узнать мнение самого Мирошниченко.

Высказал. Депутатский значок готов сдать. На суд придет. Извиняться не собирается. Свои действия считает правильными.

Нарратор 19.03.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493543)
Депутатский значок готов сдать.

Эт самое главное, что готов. Сынок он ещё в политике:happy:, пусть у нашего Гудкова-старшего поучится как депутатские значки не сдавать (а когда-таки значок отбирают силой - как вернуться в депутатство с чёрного хода).

Ночной бродяга 19.03.2014 14:33

Вложений: 1
На карте Google Крым стал русским. Многие названия населенных пунктов - на русском языке, и видна граница с Украиной.

Ого 19.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 493545)
На карте Google Крым стал русским.

А кто управляет Гуглом?

Ночной бродяга 19.03.2014 14:43

Google - частная американская компания. Насколько мне известно.

Ночной бродяга 19.03.2014 14:56

Ошибся я. Это не государственная граница, а административная. Но по-моему, всё же, раньше названия всех городов были написаны по-украински.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.