Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ФБР тоже серьезно опасались пока там жили - не знаю, насколько это все сказки, но в новостях освещались любители торрентов и их штрафы/сроки. Поэтому не осмеливались. Сейчас будучи в Баку, могу, но непривычно. А привыкла я к дискам. Покупаю и смотрю на экране телевизора. А интернет подключать к телевизору - до этого пока не дошла, может лет через 10) |
Цитата:
И да! Скорость у меня приличная - смотрю без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые тарифы на интернет появились с введением линии скоростного интернета в 2003 году, мега скорость в 56 килБ была!!! Потихоньку разгонялась и так к году 2007 стала даже 1МБ. Это сейчас, выделенка у меня 10МБ внешнего интернета, можно и больше, но на кой? Цитата:
В Тольятти как жил так и живу. Мне лично по бублику, говорю что было, а как всегда на этом Форуме "Гениев" находятся фантазёры которую жизнь лучше других нюхали. Ну естественно, конечно, а как же. |
Цитата:
Цитата:
******** Пять крупнейших провайдеров США — Verizon, Comcast, AT&T, Cablevision и Time Warner — на этой неделе вводят в действие систему борьбы с незаконным распространением материалов, защищенных авторскими правами в сети. (Да, это самые серьезные ребята в США, в этой сфере, особенно три первых.) Система, разработанная Центром информации об авторских правах, который создан из представителей интернет-провайдеров, американской ассоциации звукозаписывающих компаний и американской ассоциации кинокомпаний, будет следить за передаваемыми по протоколу Bit***rent и другим 2P2-протоколам файлами и определять пользователей, незаконно их распространяющих. Если пользователя заподозрят в любви к «пиратству», то он начнет получать предупреждения. Первые два из них «образовательные». В них сообщается, что такие действия нарушают законы об авторских правах, и рассказывается о последствиях для кинокомпаний и студий звукозаписи. Следующие два описывают возможные штрафы, которые грозят нарушителю. Вместе с пятым предупреждением в игру вступает интернет-провайдер, который может либо сузить пользователю канал, либо временно полностью отключить его от сети. Если все эти меры никак не помогли, то дело любителя качать направляется в суд. Однако все может обойтись без серьезных последствий. Привлечь конкретного пользователя к ответственности будет довольно сложно. Например, нужно доказать, что именно он совершил это правонарушение. В мае в США появился прецедент, согласно которому IP-адрес не может быть использован для однозначного опознания. Судья вынес такое решение, когда студия ХХХ-видео K-beech попыталась подать в суд на восьмидесятилетнего старика за незаконное скачивание ее продукции. (Молодец, дедок — знай наших! Отмазался все-таки… ) Скорее всего, единственный эффект, который почувствуют участники системы контроля, — отток пользователей от крупных провайдеров к средним и крупным игрокам, которые не участвуют в охоте на «пиратов». http://www.vestifinance.ru/articles/23971 *** Как видите, в США охота на пиратов началась только 3 года назад, у нас, по-моему, еще раньше. Даже судили какого-то учителя со смешной фамилией, но кажется так и не засудили. Ибо доказать что именно ты был за компьютером в момент запуска торрент-файла невозможно вообще никак кроме оперативной видеозаписи. Это как если бы в ПДД ввели поправку, что теперь будут судить не виновника аварии, а владельца автомобиля. Народный бунт был бы неизбежен. Цитата:
|
Я в Америке уже как лет 5 не была. А боялась тогда. Погуглила - первая попавшаяся статья - за 2012 год. Там про Комкаст и ТаймВорнер. И ловят они тогда когда ты скачиваешь фильм при помощи торрента - я так поняла статью.
Я понимаю, что доказать, что именно ты скачал торрент не легко. Но если обнаружил торрент, то должен удалить. Там много таких законов, про которые не знаешь, если конкретно не поинтересуешься. И есть такое положение согласно которому твое незнание неоправданно. То есть должен знать и все тут. Вот до меня, между прочим, это не доходит. Они могут поменять налогоисчесление, а я должна интересоваться каждый год, что и как они поменяли, чтобы рапортовать налог в соответствие с законом. Люди недовольны, не я одна, но подчиняются конечно. А я знаю таких, кто живет там и прекрасно пользуется торрентом. Но я знаю и тех, кто не одевает ремень безопасности за рулем авто. вообщем, я не рискую) |
Цитата:
|
Признаться, я тоже никогда не скачивала напрямую с торрентов. Всегда смотрела или с дисков, или скачивала с локальной сети - а потом записывала на чистые диски и смотрела уже с телека опять. Ну, могу иногда и онлайн посмотреть - но тоже не всегда это удобно. Но недавно та локальная сеть, с которой всегда скачивала, накрылась медным тазом - и теперь приходится думать о скачивании с торрентов. Подскажите, пожалуйста: какую программу нужно на комп установить, чтобы скачивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос то был не об этом, а о том, как сделали на деньги тысячи людей не донеся до них нужную информацию. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru