Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Из них, казнены были более 800.000 человек. |
Цитата:
В миллион-полтора вполне верю. Люди гражданскую прошли и поэтому достаточно серьезно были готовы отстаивать свои политвзгляды, так что других контрмер быть и не могло. Я когда-то специально высчитывал. Берется население СССР вычитаются оккупированные области. Сравнивал по процентовке с фашистами, сколько можно призвать от населения. Они, под конец, до 15-летних дошли. Так что максимум сидело всего до 3-4 млн где-то максимум. С уголовниками, со всеми. |
Цитата:
Смотрите "патриотический акт" США. Важно обвинить вас в терроризме и все- вы вне закона. Ни адвокатов, ни пределов задержания. |
Цитата:
Это многомиллионные репрессии или нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Возростная структура населения Германии и СССР может не совпадать. 2. Количество брони может быть разным. 3. В Германии также были политические репрессии. Если вы учтете все эти моменты, то поймете, что из численности призванных на фронт людей, численность репрессированных не вывести. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы утомляете. Все можно сделать, правда очень грубо. Миллион туды, миллион сюды. Но можно с уверенностью сказать, что на момент начала войны однозначно сидело менее 5 миллионов. А уж о большем количестве репрессированных и говорить смешно. Так что в сказки о 37 годе не верьте. Начальство пощипали, а массы как трудились, так и продолжили. |
Цитата:
А значит, обвинять в ней наших прадедов, как минимум, некорректно. |
Валерий-М,
Цитата:
Например, это все прошерстили историки, которые работали над фундаментальным исследованием о потерях в ВОВ. И не надо говорить, что это некие суперсверхсекретные данные. |
Цитата:
Или прикажете верить вам на слово? Итоговые официальные цифры репрессий вызывают определенные сомнения. Так, например, есть документы, из которых следует, что только в западных областях Украины с 1944 по 1953 год было репрессировано около 500000 человек. |
Цитата:
Да, прикажу. Я это считал году в 92-93. Про послевоенное время ничего сказать не могу. Нет этой проверочной точки. А 37 это вранье. Многомиллионных репрессий быть не могло, потому как не подтверждается мобилизационными данными. Ибо солдат и репрессированный - один и тот же ресурс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наиболее важные архивы продолжают оставаться закрытыми. |
Цитата:
Даже вам. Ничего личного. |
Цитата:
Способны сами доказать, что Земля круглая? А что вращается вокруг Солнца? А самому посчитать, если интересно, вам религия не позволяет? Методику я вам дал. И она правильная, имеется еще одна независимая оценка-мобилизационная. Цифры можно сверить. Одна из которых верная, поскольку не политизированная. Просто подгоняете к ней. Как примерно сойдутся - истина. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru