Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

Ого 05.09.2014 21:40

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 528003)
Ого, Вы из Запорожья, вроде бы. Правда у вас мэр кореец, но при этом весьма свидомый, майданутый и член какой-то странной секты?

Мне до Запорожья 100 км. Но там мэр Син. Вроде, кореец. Вроде, майданутый. Про члена секты не слышал. Но это у мэров популярно.

А у нас исполняющий обязанности мэра Холод. Фамилия такая. С ужасом ждем зимы.

Тетя Ася 05.09.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528004)
Но там мэр Син.

О точно, тот самый. В инете пишут, что из остатков разбитого "Азова" и новых добровольцев новый батальон создает. "Тамплиер" будет называться.

Д Озор 05.09.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527993)
3?

Вы словно ребёнок. Люди на митингах меняются местами в зависимости от политических взглядов властей. Их количество видно с 49:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527998)
У детей спросите, они больше нашего понимают где им жить.

Ну, да. Дети бросили игрушки и вдруг стали рассуждать о Новороссии, единой Украине, Путине, российской агрессии и т.д.. Вам самой-то не смешно?

Свирепый ревун 05.09.2014 21:47

Пампадур,
Вы же, Друг. Зачем Вы так?

Сколько русских и украинских людей погибло? Просто, скажите, сколько?

Ого 05.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 528005)
"Тамплиер" будет называться.

Хорошее название. Вспомнил, в Запорожье магазин был, где рыцарские доспехи продавали. Мечи всякие, щиты. Заходил туда полюбоваться. Цены, конечно, тоже впечатляли. Закрылся магазин. А доспехи-то наверняка, остались. Вот вам и вооружение для "Тамплиера".

Пролетчиков 05.09.2014 21:50

Цитата:

У детей спросите, они больше нашего понимают где им жить.
При Бойко в Мариуполе очень долго был социализм, и жилось им хорошо, только в последнее время все под одним хозяином стало. Не вижу для них причин "мечтать" про Новоросссиююю.

У майданутых всех наций и мастей есть одна общая черта. Они отвечают на вопросы, которые никто не задавал, а вот реальные вопросы - игнорируют. По всей видимости ответить нечего.
Уже и Лежичко поняла, что идет гражданская война. Что свои своих убивают. Лежичка правдку сказала: прежде чем вопить о российских танках, съедите на Донбасс и посмотрите сами.
И вообще, рос. войска самые странные в мире. Из Киева их видно, а в упор на Донбасе не рассмотришь. Только из командной машины Азова или Айдара... Впрочем уже и Айдаровцы поняли сегодня, что пора бы и сесть поговорить... А не кричать: то все москали...
Мне в своей жизни доводилось видеть перемещения крупных воинских соединений. И недавно вот сподобился их вновь неоднократно видеть. Я имею ввиду перемещения украинских соединений на восток. Весь инет был забит роликами идущих колон. Где видео российских танков? Танковую бригаду не спрячешь. Это сотня танков, столько же БМП и БТР, полсотни артелерийских установок и неизвестно сколько камазов.

Свирепый ревун 05.09.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 527937)
Nemiroff медовая с перцем?

Не, не Нимирофф..санкции))

Пролетчиков 05.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528001)
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни.

Эх Нюша, Нюша... Вот слушаю вас, и поверьте - не вижу практически никакой разницы с майданутыми, они говорят тоже самое, только Украину меняют на Россию.
Вспомнился анекдот, подходящий к вашему случаю:
Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к Стене, что построил Коломойский, а перелезть не могут, высоковато. Один другому говорит, "Давай я к стене стану, ты мне на плечи, залезешь и мне руку подашь". "Давай". Встал Опанас, Мыкола залез ему на плечи подтянулся, и на стене. Опанас снизу кричит, " Мыкола руку давай". "Какой я тебе Мыкола, Николай я , пошёл на ... хохляцкая морда"

Нюша, отрекаться от отца или матери, от своих корней - худшее из предательств.

"Много звезд - одна луна,
Много верст - одна страна,
Та, что родиной зовется
И пожизненно одна.
Вновь тревога иль война
Иль из рога пьешь до дна,
Друг мой, помни, ради бога:
Женщин - много, мать - одна!
И отец в кругу вершин
Есть у каждого один.
Будь он грешен,
но отречься
От него не может сын."

И еще.. Как только человек говорит о какой либо нации - они люди второго сорта, или что они все поголовно мрази... - диагноз всегда один, буть то русский, украинец или англичанин...

Тетя Ася 05.09.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528008)
Вспомнил, в Запорожье магазин был, где рыцарские доспехи продавали. Мечи всякие, щиты. Заходил туда полюбоваться. Цены, конечно, тоже впечатляли. Закрылся магазин. А доспехи-то наверняка, остались. Вот вам и вооружение для "Тамплиера".

Ой, блин. Украина це Европа! Це Европа 16-го века. Ходят в средневековых вышиванках, покупают рыцарские доспехи, верят в злого царя, живущего по соседству, внимают предсказаниям мольфаров. И еще при этом заявляют, что назад, в прошлое их тянет Россия.

Тетя Ася 05.09.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 528009)
Где видео российских танков? Танковую бригаду не спрячешь. Это сотня танков, столько же БМП и БТР, полсотни артелерийских установок и неизвестно сколько камазов.

Хватит их переубеждать. Пусть верят и подштанники менять не успевают!
Эй, поклонники Бандеры, ну-как гляньте в окно! Русские танки идут на Киев! Что значит не видно? Это нано-технологии. Это сейчас их в микроскоп разглядывать надо, а как к Киеву подойдут сразу подрастут.

Свирепый ревун 05.09.2014 22:11

Великий Оззи. Тагил реально рулит, разруливает тагил.!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LM33_L2kKnQ

Кирилл Юдин 05.09.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527983)
нот, Зачем вы так?

Тяжко разочаровываться в людях? :)
Лично для меня ничего удивительного не произошло. Ещё пару лет назад эта свидомитка тут писала, что в России украинцев считают людьми второго сорта, что студенты в Рашку не едут учиться по причину невыносимых унижений со стороны русских и т.д. Тогда это просто казалось какой-то глупостью, непонятно откуда взявшейся. Сегодня на этом примере видно, что мозги свидомым киевлянам промывали очень давно и прививали ненависть ко всему русскому.
Как? "Окна Овертона" в помощь.

Анатолий Борисов 05.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов
Вот чего львовянам переться в Мариуполь?
Вот и я не понимаю к чему это вы? Там львовян очень маленький процент, есть масса других областей в украине, в том числе Днепропетровская и Черниговская и Полтавская.
Борисов, вы правда хотите "назад в СССР"? Я-нет!

Я спросил четко в контексте цитаты - какого хера львовянам переться в Мариуполь в составе зондеркомманд? Где Львов, а где Мариуполь? Пусть с своим Садовым разберутся сначала. А то скоро придут во Львов мариупольцы - помогут. А в СССР я хочу! В новый СССР, где от бывшего останется идея, и будут молодые Генсеки.

Свирепый ревун 05.09.2014 22:52

Кирилл Юдин,
Первый раз, я увидел свиломых в 2009 году. Они так боялись, что им деньги (заработанные) не отдадут, что даже я в это поверил.

Кирилл Юдин 05.09.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528007)
Сколько русских и украинских людей погибло? Просто, скажите, сколько?

Свирепый ревун, так это же всё дело рук российских диверсантов и уголовников-ополченцев. Это ж они "фашисты" своих и убивают. То гуманитарный конвой учудят, то вот план о прекращении огня выдумали - вражины, оккупанты. Другое дело НАТО - вот вооружением помогают, пайками, инструкторами - всё ради мира на земле, или героический Азов, например, которые без стыда на шевроне и флаге носят "волчий крюк" - эмблему фашистской дивизии. Но этого ж свидомые не замечают. Они выше этого.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.