Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
А у нас исполняющий обязанности мэра Холод. Фамилия такая. С ужасом ждем зимы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур,
Вы же, Друг. Зачем Вы так? Сколько русских и украинских людей погибло? Просто, скажите, сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже и Лежичко поняла, что идет гражданская война. Что свои своих убивают. Лежичка правдку сказала: прежде чем вопить о российских танках, съедите на Донбасс и посмотрите сами. И вообще, рос. войска самые странные в мире. Из Киева их видно, а в упор на Донбасе не рассмотришь. Только из командной машины Азова или Айдара... Впрочем уже и Айдаровцы поняли сегодня, что пора бы и сесть поговорить... А не кричать: то все москали... Мне в своей жизни доводилось видеть перемещения крупных воинских соединений. И недавно вот сподобился их вновь неоднократно видеть. Я имею ввиду перемещения украинских соединений на восток. Весь инет был забит роликами идущих колон. Где видео российских танков? Танковую бригаду не спрячешь. Это сотня танков, столько же БМП и БТР, полсотни артелерийских установок и неизвестно сколько камазов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился анекдот, подходящий к вашему случаю: Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к Стене, что построил Коломойский, а перелезть не могут, высоковато. Один другому говорит, "Давай я к стене стану, ты мне на плечи, залезешь и мне руку подашь". "Давай". Встал Опанас, Мыкола залез ему на плечи подтянулся, и на стене. Опанас снизу кричит, " Мыкола руку давай". "Какой я тебе Мыкола, Николай я , пошёл на ... хохляцкая морда" Нюша, отрекаться от отца или матери, от своих корней - худшее из предательств. "Много звезд - одна луна, Много верст - одна страна, Та, что родиной зовется И пожизненно одна. Вновь тревога иль война Иль из рога пьешь до дна, Друг мой, помни, ради бога: Женщин - много, мать - одна! И отец в кругу вершин Есть у каждого один. Будь он грешен, но отречься От него не может сын." И еще.. Как только человек говорит о какой либо нации - они люди второго сорта, или что они все поголовно мрази... - диагноз всегда один, буть то русский, украинец или англичанин... |
Цитата:
|
Цитата:
Эй, поклонники Бандеры, ну-как гляньте в окно! Русские танки идут на Киев! Что значит не видно? Это нано-технологии. Это сейчас их в микроскоп разглядывать надо, а как к Киеву подойдут сразу подрастут. |
Великий Оззи. Тагил реально рулит, разруливает тагил.!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LM33_L2kKnQ |
Цитата:
Лично для меня ничего удивительного не произошло. Ещё пару лет назад эта свидомитка тут писала, что в России украинцев считают людьми второго сорта, что студенты в Рашку не едут учиться по причину невыносимых унижений со стороны русских и т.д. Тогда это просто казалось какой-то глупостью, непонятно откуда взявшейся. Сегодня на этом примере видно, что мозги свидомым киевлянам промывали очень давно и прививали ненависть ко всему русскому. Как? "Окна Овертона" в помощь. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Первый раз, я увидел свиломых в 2009 году. Они так боялись, что им деньги (заработанные) не отдадут, что даже я в это поверил. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru