Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 16
Марвик, не сбивайте Наталью Антохину, я с вами лично не спорю, но не зачем отправлять в бан девушку вместе с собой. Джентльмены так не поступают.
|
Цитата:
|
Марвик,
Цитата:
|
сэр Сергей, То, что по вашему мнению я, что - то нарушил, я понял. Я не понял что именно, о чём и попросил вас уведомить меня. Я читал правила поведения на форуме и так как понимаю их я, я ничего не нарушил и впредь не собираюсь нарушать. Если это по поводу логлайна Натальи Антохиной, то если бы это был мой логлайм на данную историю, он именно так бы и выглядел. Всё честно и бескорыстно
|
Марвик,
Цитата:
Вы не прочитали пост №1, потому и не знаете о них 1. Вы составили логлайн с нарушением правил. 2. Вы не разобрали логлайн по схеме. |
Цитата:
Ради спасения себя и своей любимой неопытный водитель вступает в смертельную гонку с преследующим их могущественным богом зла. Итак, на примере вашего образца с ямой по дороге в магазин: Цель – спасти себя и любимую или (если широко) спокойно жить дальше вместе с возлюбленной. Но их преследует (давление времени) могущественный бог зла с целью погубить – препятствие на пути спасения и спокойной жизни. Тогда ГГ преодолевает ограничения своего характера (он – неопытный водитель) Совершает сверхусилие и совершает поступок – вступает в смертельную гонку. Я не стал описывать в логлайне, как ГГ выигрывает гонку, чтобы оставить «крючок интереса». Итак, ещё раз логлайн и разбор по схеме: Ради спасения себя и своей любимой неопытный водитель вступает в смертельную гонку с преследующим их могущественным богом зла. Цель: Ради спасения себя и своей любимой... Герой: …неопытный водитель... Поступок: … вступает в смертельную гонку… Препятствие: ... с преследующим их могущественным богом зла. Всем заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
Если возможно, уточните препятствие. Остальное, имхо, хорошо. |
Павел Якунин, так и представляется скучающий могущественный бог зла, решивший немного развлечься.
Ну вот право, что мешает богу зла просто раздавить героя и его спутницу? Может он не может на Земле сам действовать? Он их пешком что ли преследует, раз догнать не может? И какая же это гонка? Герой просто улепетывает. Чтобы спасти любимую, запертую в деревянном доме, неопытный водитель вступает в смертельную гонку с бандой байкеров, подстрекаемых богом зла на поджог дома. Цель: чтобы спасти любимую, запертую в деревянном доме. Герой: неопытный водитель. Поступок: вступает в смертельную гонку с бандой байкеров Препятствие: бог зла, подстрекающий байкеров (и помогающий им). Вот, как-то так. :confuse: |
Чтобы спасти любимую (цель), неопытный водитель(герой), пренебрегая смертельной опасностью(препятствие), вступает в неравную гонку с бандой байкеров(поступок)
Что скажете? |
Бастинда, байкеры мои! :direc***:
|
Не, я же только препятствие поставила другое, а байкеров не трогала. На них не претендую. Моё препятствие.:rage:
|
Павел Якунин,
Цитата:
Подумайте. Вы на верном пути. |
Карасик,
Цитата:
|
Бастинда, а, ну ладно тогда. :) Но смертельная опасность - это не конкретно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru