Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 70 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5467)

Кинофил 09.01.2015 20:53

Re: Курилка. Часть 70

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 551557)
Смотря что считать силой.
...

Не надо усложнять. Кто физически сильнее тот и прав. А в тем времена без вопросов.

Тетя Ася 09.01.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551556)
Вурст целый фронт закроет.

Появления Вурст как раз и говорит о том, что мужчины втайне завидуют женщинам. И педерасты оттуда же.

Тетя Ася 09.01.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551559)
Кто физически сильнее тот и прав.

Сильнее тот, у кого в руках оружие.

Тетя Ася 09.01.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551558)
Термин - это всего лишь термин.

Еще раз убедилась, что свидетели Иеговы ни чем ни отличаются от свидетелей академии наук.

Кинофил 09.01.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551560)
Появления Вурст как раз и говорит о том, что мужчины втайне завидуют женщинам. И педерасты оттуда же.

Не завидуют, а капитулируют. Если баба полезла драться, нормальный мужик бежит, вместо одного хука. К сожалению, он не прав. Да я сам такой . За все свои года ни одной женщины не ударил, хотя было за что.

Кинофил 09.01.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551561)
Сильнее тот, у кого в руках оружие.

Тем более. Дайте бабе пистолет и испугйате. что он стреляет.

Элина 09.01.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551549)
Если тенденция сохранится, то ещё через сто лет перестанут рожать мусульманки, а иные цивилизации просто исчезнут.

Тысячелетия жили на земле миллион человек, а тут вдруг уменьшится популяция до миллиарда - всё, конец света. )

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551552)
А развитие науки - это, в том числе и дети из пробирок.

Вот именно. Но это ужасно. (

Винников Алексей 09.01.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551554)
Знаете, будь я религиозным человеком, пожалуй бы тоже перестрелял бы этих пидарасов. Теперь уж и не знаю, кому сочувствовать.

Людям, которые привыкли читать и понимать писания буквально, сложно понять образность мышления творческих людей.
Эти рисунки не изображают пророка, они символизирует современный ислам и проблемы мусульманского общества. Да, среди мусульман полно геев и скотоложцев, полно извращенцев, что и показывают рисунки. Нигде на них нет пророка Мухаммеда.

сэр Сергей 09.01.2015 20:58

Сингл Молт,
Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 551548)
Пока я доехал до дома по занесенным снегом дорогам Москвы, всех террористов убили.

Вот, когда, Кирилл выложил конспирологию, я от чего-то, подумал - живыми брать не будут...
Угадал...
Цитата:

А вот что они так активизировались?

Вот, это и вопрос. Что-то сразу все так и бросились.

Возможно, Кирилл прав - Оланд решил повысить рейтинг и отвлечь общество от экономических проблем, получив патриотический взрыв...

А, возможно, американы решили наказать Оланда за его желание уладить противоречия с Россией...

Цитата:

Может быть им действительно крайне неприятно смотреть на карикатуры на очень почитаемого ими Пророка и их после такого оскорбления легко вербовать радикальным исламистам? не знаю, Странно....

Я знаю - изображать Пророка с точки зрения Ислама - страшный грех.

Даже не карикатуру нарисовать, а, просто, изобразить Пророка.

Кинофил 09.01.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 551567)
Тысячелетия жили на земле миллион человек, а тут вдруг уменьшится популяция до миллиарда - всё, конец света. )

Уменьшилась там, куда антибиотики уже завезли, а о правах женщин еще не спросили.

сэр Сергей 09.01.2015 21:01

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551559)
Не надо усложнять. Кто физически сильнее тот и прав. А в тем времена без вопросов.

Ну, и не все так просто.

С другой стороны, матриархат - всего лишь, гипотеза, которая, особенно, в последние годы активно и аргументированно оспаривается.

Тетя Ася 09.01.2015 21:02

Кинофил, как там в "Новых Амазонках" эта процедура называлась? А, вспомнила. Натурализация. Вот. Придумала наказание для Вас - превратить в женщину!

Кинофил 09.01.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 551574)
Кинофил,

Ну, и не все так просто.

С другой стороны, матриархат - всего лишь, гипотеза, которая, особенно, в последние годы активно и аргументированно оспаривается.

Все просто. Смотрите на естественную среду обитания - тюрьма или армия и представьте там женщину качающую права.

Винников Алексей 09.01.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551576)
представьте там женщину качающую права.

Умная женщина может запросто начать качать права среди мужчин, грамотно организовав досуг среди самых сильных самцов.

Кинофил 09.01.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 551577)
Умная женщина может запросто начать качать права среди мужчин, грамотно организовав досуг среди самых сильных самцов.

Именно. Но это не матриархат, а наоборот - первая профессия.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.