Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Кирчу, я сейчас опять банальность скажу - насилие само по себе не зло, насилие это инструмент. Всё дело в том, для чего, во имя чего, и в чьих руках.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему она - олицетворение богатства и власти... Ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще большой фанат монахов Шаолиня. Это потрясающие ребята! Очень мечтаю когда-нибудь познакомиться с одним из таких. Только не с такими, как атаманы, о которых рассказывал как-то Кирилл Юдин, а с настоящими. Если смотреть по описаниям и фильмам: они живут без очевидной роскоши, выполняют хозяйственную работу, выступают за добро и не приветствуют конфликтность. Но они отменные бойцы! И сколько бы упырей извне к ним не приходило с претензиями на власть, они стоят словно камни. Так уж вышло, что человеческая природа очень многогранна. Считаю, что в человеке в равной степени есть и добро, и зло. И никуда от этого не деться. Люди умирали и умирают. Будь то войны или болезни - это ужасно, но факт. И никто не знает из живущих, что там дальше наверняка. Постоянно лить слёзы над смертью - бессмысленно, а прикрываться исключительным добром - ложно. Тарантино решил над этим посмеяться. Так, и хорошо. Я и ещё несколько миллионов посмеёмся вместе с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера замучался смотреть "Выжившего". Скачал в одном месте - на середине фильма пропал звук. Начал смотреть в другом - там пропал перевод. Где уже с нормальным качеством есть?
|
Ого, есть же нормальные торренты - рутрэкер, nnm-club. Меня никогда не подводили. Надо качать из хорошо известных источников, где строгая модерация, проверки и т.д. И на комментарии ориентироваться.
Ещё ваши проблемы могут быть из-за плеера (не обновлен или вирусы на компе, или сам плеер хреновый используете, юзайте media player classic). Да и такое лучше в кино смотреть. Или ждать нормального качества, hd. А оно ещё не скоро будет. |
Цитата:
И я бы советовал туда пойти. Смотреть такую красотищу в разрешении 720х340 - это знатное садомазо. |
Цитата:
|
Цитата:
У него есть фильм "Доказательство смерти". Ужасно не понравился. Один единственный. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru