Re: Курилка. Часть 75
Цитата:
Пы. Сы. Фотки по ссылке прошлогодние, с подготовки к параду Победы. Надо сказать что укроСМИ дают и правдивую инфу, но трактовка закачаешься. На Красной Площади демонтируют каток - это правда. Но свидомые считают, что его демонтируют, не потому что уже весна и плюсовая температура, а именно, чтобы ввести танки. Хотя это отчасти тоже правда. Танки введут, и именно на Красную площадь, чуть попозже, к параду 9- мая. |
Цитата:
Как хорошо, что я буду праздновать День Победы в России, как хорошо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это я даже не знаю, как назвать... Какие же они жалкие и убогие, тьфу. Вот эти существа на Москву собираются?
АвтоМайдан установил "надгробие" Путину возле посольства РФ в Киеве. http://censor.net.ua/photo_news/3285...e_fo***eportaj |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что убогих майдаунов по большому счету жалеть надо, а не смеяться.
http://www.e-news.pro/uploads/posts/...yzxpxtkkm4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хотела эту картинку поставить - но что-то меня остановило (я её нашла по ссылке Крыса). Как мне кажется сравнивать свидомых с солнечными людьми (так кажется их называют) - это оскорбительно по отношению к этим людям, они ведь, насколько я понимаю безвредные, тихие... а свидомые - как раз весьма опасные, агрессивные, тупые, наглые и неуправляемые... |
Вложений: 1
Журналист «Радио Свобода» Андрей Бабицкий уволен за публикацию о зверствах украинских националистов
Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий уволен в связи с публикацией информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny. "Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - сказал он, отметив, что снял происходящее еще 2 сентября минувшего года. Бабицкий отметил, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию "Радио Свобода". "Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент. Андрей Бабицкий 25 лет работал на "Радио Свобода". В конце 1990-х - начале 2000-х годов он был ее военным корреспондентом на Северном Кавказе. Освящая события в Чечне, являлся одним из самых непримиримых критиков российского руководства в западных СМИ. В апреле минувшего года журналист был на один месяц отстранен от работы на радиостанции за поддержку позиции России по Крыму. В настоящий момент Андрей Бабицкий проживает в Праге. http://jourdom.ru/news/68703?_utl_t=fb |
Цитата:
И про слухи. Откуда взялись: - Владимир Владимирович, опять Порошенко звонит. - Блин, скажите, что я умер! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, грипп в этом году, конечно был ужасен((( Даже гаранта не пощадил((((((как сказала педиатр знакомая - это всё из-за того, что мотаются теперь по всему миру в зимнее время по теплым странам и привозят оттуда всякую бяку+ зима была теплая. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru