Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

автор 14.09.2015 01:08

Re: Курилка. Часть 87

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592191)
Видимо я еще не совсем дура - поэтому ничего не поняла)))

Это не так. Судя по вашему ответному посту, извините, - полная. Ну да Бог вам судья, мира вам.

АлександрКу 14.09.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 592193)
АлександрКу, если вы считаете, что вас троллят, зачем ведётесь?

Потому что этой "нехорошей тете" не приходилось месяцами кормить вшей в окопах. Ей не объяснить как "пахнут" сгоревшие кости сослуживца, которой по воле жребия уехал на этом БТР вместо тебя.

Она о войне знает по телевизору. А с умным видом и снобизмом считает себя в праве о ней порассуждать.

Крыс 14.09.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592200)
Она о войне знает по телевизору. А с умным видом и снобизмом считает себя в праве о ней по рассуждать.

Во-во. У меня сестра с тремя детьми живёт в зоне АТО, благо что сейчас там относительно тихо - и живёт исключительно на нашу гуманитарку. Где все мои одноклассники-кореша из той жизни? Где вообще все, кого я знал, кто был мне дорог? Я 20 лет без малого прожил в тех краях, надо так понимать, далеко не равнодушен к происходящему. Но какая-то, извините... непонятно кто, тычет мне в лицо корявым пальцем, с пеной у рта навязывая своё "мнение". На какую реакцию расчитывает, понятия не имею.

кирчу 14.09.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592198)
все

Не все! Причем, далеко не все...
Цитата:

Весь вот этот мусор исходит не от меня

Мусор от меня, а аргументы от вас. Я правильно поняла расклад?
Цитата:

И кто вы, если не тролль?

А вот если бы я слилась на середине спора, тогда бы я не была тролль. И это тоже ваш расклад.
Но вы же понимаете, что такими раскладами всерьез не оперируют. Я имею в виду порядочных людей)))

Крыс 14.09.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592202)
Мусор от меня, а аргументы от вас. Я правильно поняла расклад?

Совершенно верно. Хотя вы того и не стоите, бисер перед свиньями в чистом виде.

кирчу 14.09.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592200)
Она о войне знает по телевизору. А с умным видом и снобизмом считает себя в праве о ней порассуждать.

Чем дальше в лес, тем больше дров))) Может напомните где это я о войне рассуждала?..

кирчу 14.09.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592203)
Совершенно верно. Хотя вы того и не стоите, бисер перед свиньями в чистом виде.

Ну, вот вы уже не стесняетесь... С поддержкой оно, как-то веселей.

кирчу 14.09.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592201)
непонятно кто, тычет мне в лицо корявым пальцем,

Слушайте, непонятно кто! Я вам не навязываю свое мнение. Я всего лишь пытаюсь отстоять честное имя той части Украины, которая не скачет! И мне, если честно, все равно, как меня назовут или обзовут, такие люди, как Крыс и ему подобные.

АлександрКу 14.09.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592204)
Чем дальше в лес, тем больше дров))) Может напомните где это я о войне рассуждала?..

Тут ближайшая ссылка. Где вас прет от этой темы.

Будь моя воля я бы вам выписал "аттракцион" минут 20 полежать в жиже придорожной канавы под пулеметным огнем. Послушать как мелодично над вами пули свистят и по насыпи щелкают. А потом посмотрю как вы будете жадными глотками жарь водяру из горла (потому что не берет), и не обращая на мужчин внимания менять юбки с исподнем обделанное по самое не могу.

Вот тогда и обсудим все перспективы войны на Донбассе. Самое время.

АлександрКу 14.09.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592206)
Слушайте, непонятно кто! Я вам не навязываю свое мнение. Я всего лишь пытаюсь отстоять честное имя той части Украины, которая не скачет! И мне, если честно, все равно, как меня назовут или обзовут, такие люди, как Крыс и ему подобные.

Нет навязываете. И смакуете его во всех подробностях. И не Украину вы защищаете, а себя.

кирчу 14.09.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592207)
ближайшая ссылка.

Ха-ха! Не тяните так сильно за уши, а то оторвутся.
С вами все ясно.
Все-таки отрадно, что вот такие ссылщики не на моей стороне. Это вселяет надежду...

кирчу 14.09.2015 01:39

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592208)
Нет навязываете. И смакуете его во всех подробностях. И не Украину вы защищаете, а себя.

Как оппонент вы мне уже не интересны... Можете идти ложится спать.

АлександрКу 14.09.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592209)
Ха-ха! Не тяните так сильно за уши, а то оторвутся.
С вами все ясно.

Вам смешно... :( А я грешным делом подумал, что у вас совесть есть. Жаль ошибался.
Мир вам. Смейтесь. Только пупок не порвите. Когда война придет в ваш дом вам будет не до смеха.

Бог не фраер, он все видит.

Цитата:

Как оппонент вы мне уже не интересны... Можете идти ложится спать.
В советах п*****ки не нуждаюсь. Спорить с троллем - себя не уважать.

кирчу 14.09.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592211)
А я грешным делом подумал, что у вас совесть есть.

Так моя совесть не против, что бы над вами посмеяться))) А то, что вы притягиваете за уши, то что упирается, так это вам самого себя уже уважать не надо.

Дельта Бета 14.09.2015 05:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591758)
А у меня тут возник вопрос. А чего богатые Арабские страны, вроде тех же Эмиратов, не спешат принять братьев по вере, бегущих от ужасов войны? Что-то не слышно ни о каких программах приема беженцев от арабских шейхах.

Вера верой, а народности разные, сирийцы - это персы, а не арабы. Не что человеческое мусульманами не чуждо, как бы они не тщились. Люди еси...

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.