Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
И есть предположение, что имея многое в начале, гораздо труднее себя заставить работать. Больше соблазнов. Вот вам столько бабла сейчас, вы начнете земли скупать и зимние сады проектировать, а не фильмы снимать. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимние сады, окультуренные земли и летние сады. кино и книги - все созидание, и друг другу не помеха. При наличии свободных средств. Кино - снял бы. Сам. КМ. 3, 5 или 7 или 11. |
Сеновал, а что бы Вы лично хотели прочитать из моего нового. Разброс жанров и форматов велик.
|
Цитата:
Элина, а неужели Вам неинтересно посмотреть Км, который я сниму по своим рассказам? |
Есть такой сериал российский "Детективы". Малобюджетный. Где можно найти все серии?
|
Цитата:
нет, вот эта ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCzI...=50&shelf_id=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,Ого, вы это видели??? Кто это? на 2-3--4й фото?:bruise: Это правда?
Цитата:
|
адекватор, манипулятор Вы редкостный! Умеете внимание привлечь к себе и своей судьбе! Даже удивительно, что Михалков еще не бежит покупать билет на электричку, чтобы лично встретиться!
|
Цитата:
рассказ, меж тем, как и КМ, самый трудный жанр, пробный шар, по которому сразу отличишь писателя от графомана. Впрочем. есть среди моих рассказов один, малокинематографичный, потому что много описаний ощущений, переживаний, настроений и впечатлений, которые перевести с литературного на кинематографический язык можно только величайшей и тончайшей игрой актера, мимикой, выражением лица, а это почти невозможно. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru