Re: У камина
Парапсихологию изучал. Курс Мюнхенского института парапсихологии. Не ищите, не найдёте такого, его не существует, однако курс есть. Никакой мистики и пурги, всё трактуется с точки зрения науки на современном этапе её развития.
Массу эзотерической литературы встречал - такого продвинутого курса как этот нет и рядом нигде. Откуда он взялся - не знаю. Наследие ананербе. Мне принесли молча и подарили этот том. Большой, черный, как положено. ничего занудного, все очень интересно. Кроме. пожалуй, астрологии. Много расчетов, не вникал. Тантристские практики - слышал, о сути примерно догадываюсь, но не изучал. Что-то связано с энергетическими обменами и рихтовкой карм, а это круто предельно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это в общих чертах. Энергия это понятно, а это именно карма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в старину монахи летописи от руки переписывали! Не по одному году трудились! А Вы денек у сканера постоять не хотите, чтобы приобщить, так сказать, человечество к таинствам! Фсе, разочаровалась! :tongue_ulcer: |
Цитата:
какие то другие руководители решают. От животных инстинктов до небес - браки совершаются на небесах. Интуиция опять же, симпатии - твой ли человек. Тема сложная. Да и один раз много не значит. Семь встреч - уже отношения. |
Цитата:
Хотя я сам все время хожу в чёрном... раньше ходил в белом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проще надо быть. Сами же говорите, что главное - карма! Так и будем теперь отсеивать. Хочешь чего - а предьяви-ка, дружок, свою карму, посмотрим, можно с тобой иметь дело, или в сад?) Жизнь гораздо проще, чем наши представления о ней, люди чересчур все усложняют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальных случаях - все от человека зависит. Один боится, но делает. Другой боится и не делает, ждет пока за него сделают другие. А так не бывает. Впрочем, мы уже куда-то в сторону ушли... |
Цитата:
Просто столько раз доводилось видеть, как те, кто был бесстрашен и слишком в себе уверен, жестоко обламывались, при этом даже не замечая сего прискорбного факта, и, наоборот, те, кто не стеснялся признаться в сомнениях в самих себе, всё-таки эти сомнения преодолевали и затем, демонстрируя реальные знания и умения, вспоминали о них как о случайном мимолётном наваждении, что мне показалась забавной Ваша теперешняя неуверенность, особенно, при том предположении, что, допустим, через год один приём у Вас будет стоить тысяч 30 или и того больше. |
Цитата:
Не отказалась бы конечно, но через год, дай Бог, только обучение закончить. Как раз умные люди дали наводку на такой экстернат в ВУЗе на базе высшего. А так - не зная специфики этого рынка, с нуля, без наработанной клиентуры - сильно сомневаюсь, впрочем... блажен, кто верует. А еще у нас ментальность такая, что со своими тараканами в голове не к специалисту ходят, а самостоятельно травят, ну, или друзьям в жилетку плачутся. А это не помогает. Как-то в обществе бытует мнение, что если человек ходит к психологу, то у него мозги набекрень. Вот и рассказывают о своих проблемах всем подряд - друзьям, знакомым, родственникам, только не специалисту, который реально может помочь выкарабкаться из такой жести, что мама не горюй. Меня вдохновила подруга-психолог, она мне очень помогла. Не буду рассказывать подробности, но было жестко. Так жестко, что жить не хотелось и не моглось. Выкарабкалась и еще одну подругу из аналогичной ситуации вытащила, уже сама, просто разговаривая, помогая, поддерживая. После этого и сказали - попробуй, у тебя к этому делу определенно что-то есть. Вот и задумалась. Но лезть людям в мозги - это не менее опасно, чем делать хирургическую операцию, хотя результаты, порой, не так очевидны. Поэтому побаиваюсь, помня правило "Не навреди". |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru