Re: Что сегодня за день? Сегмент 3
нынче - Прощёное воскресенье (последний день Масленицы)
и - Международный день неторопливости (ешьте блины неторопясь) |
сегодня -
День оптимиста Чистый понедельник - Начало Великого поста День белого полярного медведя День Сил специальных операций РФ всех - с чистым оптимизмом! |
Цитата:
|
|
нынче - Международный день блина (Жирный вторник)
Международный день больных редкими заболеваниями День создания инспекции по личному составу МВД РФ |
Вложений: 1
А Кобицкий,
Цитата:
Эта болезнь портит кровь, нарушая воспроизводство гема. Считалось, что порфирия была наиболее распространена в маленьких деревнях Трансильвании (примерно 1000 лет назад), где, возможно, имел место инцест. Утверждают, что если бы не эта "болезнь вампиров" — не было бы мифов ни о Дракуле, ни о прочих кровопиющих, светобоящихся и клыкастых персонажах. Практически по всем симптомам больной, страдающий от запущенной формы порфирии — это типичный вампир, а найти её причину и описать протекание болезни смогли только во второй половине XX века, чему предшествовала беспощадная многовековая борьба с вурдалаками: с 1520 по 1630 (110 лет) годы в одной только Франции казнили более 30 тысяч человек, признанных вервольфами. |
сегодня - первый день весны!
Всемирный день комплимента (World Compliment Day) Всемирный день иммунитета Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом Всемирный день гражданской обороны День «Ноль дискриминации» (Zero Discrimination Day) День экспертно-криминалистической службы МВД День Кошки |
А Кобицкий,
Цитата:
В Севастополе в этот день в фиакре везут по городу матопоппига и матопоппижицу одетых, как жених и невеста. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Нарратор,
Цитата:
В Польше День матопоппига – 17 февраля, в Японии День матопоппига– 22 февраля, а в США их чествуют 29 октября. А Всемирный День матопоппигов - Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных "Animal Welfare" |
нынче -
Международный день спички День рождения компакт-диска День создания добровольных народных дружин |
сегодня - День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ :drunk::bruise:
|
День выключенных гаджетов
День рождения степлера Международный день детского телевидения и радиовещания |
День подснежников
Международный день зубного врача (International Dentist Day) Всероссийский день гурмана День театрального кассира Всемирный день борьбы с глаукомой День создания всероссийских отрядов юных инспекторов дорожного движения (ЮИД) |
А Кобицкий,
Цитата:
Касса Ленкома. На кассе огромная надпись - "Все билеты проданы". К кассе подходит супружеская пара. Мужик обращается к кассирше: - Продайте мне, пожалуйста, билетик на этот спектакль. Кассирша: - Ничем не могу помочь, уважаемый. Все билеты проданы на месяц вперед. Мужик: - Вы не понимаете!!! Я - эстет!!! Мне совершенно необходимо посмотреть этот спектакль!!! Кассирша: - Я понимаю, мужчина... Но, все билеты проданы на месяц вперед... Мужик: - Нет!!! Вы не понимаете!!! Я эстет!!! Я не могу не посмотреть этот спектакль!!! Продайте мне билетик!!! Кассирша: - Мужчина!!! Ну сколько раз вам можно повторять - все билеты на этот спектакль проданы на месяц впере. Мужик: - Уважаемая, поймите, я - эстет, я не могу не посмотреть этот спектакль, мне, просто, необходимо его посмотреть, пожалуйста, найдите для меня билетик.. Кассирша начинает злиться... Неожиданно вмешивается жена. Женв (мужику): - Вася, а Вася... Ну, ты же видишь, билетов нет... Ну, посмотришь в следующий раз... Мужик резко разворачивается к жене: - Пошла, б..., на х..., дура б.... ская!!! Потом, снова поворачивается к кассирше: - Женщина, поймите, я - эстет.... |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru