Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 20
Спасибо большое Манна и от души благодарю Вас- Сэр Сергей!
Я понимаю, что выгляжу как та "собака"... все понимаю, а написать не могу. Из конфликтов остается конфликт любимой с мамой героя. Из-за нее все произошло...Он уже оставил первую семью, но с мамой и детьми встречается...Понял, что ошибся со второй женой и там ребенок...Идти некуда, известие любимая овдовела, он к ней, она с мамой жить не буду и в этом городе не смогу... Парень перед выбором потерять последний шанс наладить жизнь с любимым. понимающим человеком или расстаться со всем сразу... Я вижу такую ситуацию. Вопрос, где ошибка в разборе ситуации? 2. Вернуть овдовевшую любимую 1. новый русский 3.отказ от матери, от детей, 4.ради жизни с любимой |
БоссТанака,
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы жить с тетенькой (цель) маменькин сынок (герой) отказывается от маменьки (поступок) невзлюбившей тетеньку (препятствие) |
Сер Сергей, еще раз огромное Вам спасибо. У меня сложилось впечатление, что этот сценарий написали вы. Мухомор перед Вами снимаю шляпу.
не знаю радоваться мне или огорчаться, но получилось следующее: Чтобы не потерять последний шанс навсегда улететь с любимой, несчастливый в браках «новый русский» делает выбор и оставляет несовершеннолетних детей. 2.(цель) Навсегда улететь с любимой. 1.(герой) Несчастливый в браках «новый русский» 3.(препятствие) Выбор. 4.(поступок) Оставляет несовершеннолетних детей. |
БоссТанака, Ну что тут, епрст, снова непонятного? Куда, епрст, улететь? Какой, епрст, препятствие выбор? Епрст, ммм...
|
Чтобы не потерять последний шанс навсегда остаться с любимой, несчастливый в браках «новый русский» делает выбор и оставляет несовершеннолетних детей.
2.(цель) Навсегда улететь с любимой. 1.(герой) Несчастливый в браках «новый русский» 3.(препятствие) Оставляет несовершеннолетних детей. 4.(поступок) Делает выбор. |
Чтобы не потерять последний шанс навсегда остаться с любимой, несчастливый в браках «новый русский» делает выбор и оставляет несовершеннолетних детей.
2.(цель) Навсегда остаться с любимой. 1.(герой) Несчастливый в браках «новый русский» 3.(препятствие) Оставляет несовершеннолетних детей. 4.(поступок) Делает выбор. |
Цитата:
|
Проблема в том, что он встречался с детьми, а теперь они с любимой навсегда улетели и он их больше никогда не увидит. Поэтому я и написал Улететь с любимой.
|
Цитата:
|
БоссТанака, посмотрите, если не довелось, "Елену" Звягинцева. Там у гл.героини зеркальные проблемы)
|
Фантоцци, спасибо за комплимент! Я его не заслуживаю.
К сожалению у меня умные мысли приходят в голову, только после глупого положения, да и то после подсказок друзей. Приходится с этим жить... С Вашего разрешения я исправлю на улететь-это основное действие подсказанное мне Сашко. За что ему огромное спасибо. Чтобы не потерять последний шанс навсегда улететь с любимой, несчастливый в браках «новый русский» делает выбор и оставляет несовершеннолетних детей. 2.(цель) Навсегда улететь с любимой. 1.(герой) Несчастливый в браках «новый русский» 3.(препятствие) Оставляет несовершеннолетних детей. 4.(поступок) Делает выбор. |
Цитата:
Если цель - улететь навсегда, то почему "Оставляет несовершеннолетних детей" - поступок? Имел цель от них улететь и улетел. Кстати, а почему не сможет видеться с детьми, последний самолёт туда летит? Почему, чтобы быть вместе, нужно навсегда улететь? Любимая отказывается жить с его мамой на одном континенте? |
БоссТанака, мне кажется цель у вас все же "чтобы не потерять любимую"
Я бы сказала что все хорошо в последнем за исключением цели. Хотя подозреваю, что гг ваш будет отталкивать читателя и затем ваше протзведение не будет нравится многим. Все же детей бросает ради увлечения и все такое. Со стороны это всегда жестокосердно. Ну не знаю... |
БоссТанака, у вас проблема с героем. Герой должен вызывать некое сопереживание. А тому, кто
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru