Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Вам все это по душе :) Нет. Вы не подумайте. Я вас ни в чем не обвиняю. Это нормально. Как нормальна ненависть тех, кто страдает от капитализма или видит его античеловеческую сущность. |
Цитата:
У вас это система. Не представляю, кто с вами работает - такой запах. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы что-то напридумали и обделались, как попросил ваши аргументы. Вы очень хотели отомстить, но не удалось, вот и исходите фекалиями в свои портки. Потому как кроме желания как-то ответить у вас ничего нет. |
Фантоцци,
Цитата:
Все относительно :) Относительно людоедов, вроде Ходорковского, вы, вероятно, совсем небогатый... Но, насление страны это нетолько Дерипаски и Ходоры :) И для многих вы - богатый, эксплуататор или прислужник эксплуататоров :) Цитата:
Но, проблмеа в том... Ну, воть, пример - если, не дай Бог, будет ситуация "Грабь награбленное" и т.д., озлобленные и доведенные ддо отчаяния бедные не станут смотреть на то, хороший или плохой перед ними человек... Они будут делить людей по иным признакам :) Это печально, но это так. Цитата:
Но, право, это парадоксально. Пролетариат (а это не только рабочие) и крестьянство - это те. на костях и крови которых строится капитализм. Нравится капитализм и люблю тех, кто является не более, чем дровами в его печи... Это, опредленно, парадокс... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали, что я в своих постах постоянно ною, потом, что я паникую. Ну так приведите несколько постов. Благо, на этом форуме это очень легко. Вы же сдристнули. Потому как вам очень хотелось меня как-то унизить. А поскольку вы глупы, то не придумали ничего умнее как обвинить в первом попавшемся. А потому как очень глупы, то обвинили именно так, где должны привести ссылки на мой ной и панику. Вы реально недоумок. |
Цитата:
|
[QUOTE=Фантоцци;625753]а теперь попробуйте купить это построенное жильё :) Его ещё 20 лет будут продавать. А многие, включая строителей - судиться с банками-дармоедами.
Что называется - гол в свои ворота! Вы хоть немного за логикой своих высказываний следите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы обделываетесь, когда я выхожу из себя, то вышел. Чего копаться -навели на мой ник, выбрали "найти еще сообщения от Кинофил". И разрываетесь, что ответить, там где я ною или там, где паникую. |
Фантоцци, понимаете, дело не в том, что при капитализме есть разница в доходах... Она была и при социализме.
Проблема в отсутствии социальной справедливости, в отсутсттвии защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Проблема в зверинном духе и единственном мериле - бабле. То есть, совершенно не важно кто ты и что ты из себя представляешь. Главное - сколько у тебя бабла... |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru