Re: Курилка. Часть 106
капитан Немо,
Цитата:
Потому что, через горы и тайгу наступать большими массами войск невозможно. А, уж, перекрыть одно стратегическое направление не так, уж и сложно. |
Совсем долбанулись "хозяева мира"...
Генсек НАТО раскритиковал российские проверки войск за непредсказуемость. https://news.mail.ru/politics/26116362/?frommail=1 |
Цитата:
Цитата:
Дальше только скрытая мобилизация. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
Хотя... С другой стороны, еще в 30-е годы 20-го века 1-й этап войны был смещен в предвоенный период. 1-я Мировая война - Объявление войны, мобилизация, развертывание войск, пограничное сражение. 2-я Мировая война - мобилизация, развертывание войск, объявление (наычало) войны, пограничное сражение. Вот, пожалуй, почему, маршал Шапошников в своей книге "Мозг армии", написал знаменитую фразу - Мобиллизация и есть война. З.Ы. Кстати, в перед 1-й Мировой была забавная коллизия - по германскому военному законодательству объявление мобилизации автоматически означало войну. А по российскому военному законодательству мобилизация, совсем, неозначала войны. Она могла применяться, как предупредительная мера. Россия начала частичную мобилизацию против Австро-Венгрии и Вильгельм ІІ-й сразу встал на дыбы. |
Вложений: 1
От такое получилось:
|
автор, супер...
|
сэр Сергей, я старался два месяца...
|
автор, старания были не зря!!! Честное слово!!!
|
сэр Сергей, спсб на добром слове, дружище.
|
автор, Да не за что, мне, правда, понравилось.
|
Да, здорово, только один кирпич (третий ряд, второй слева), как-то углом перекосило внутрь, не? Может, это на фотке так вышло...
|
Цитата:
|
Крыс, не, там всё в плоскости,срез неровный у кирпича, забыл зачистить и выровнять, а теперь поздно.
Пять дисков алмазных в отвал ушли и болгарка. А вообще - это новый стиль искусства, " хай так" называется. |
Тетя Ася, а то. Сейчас тайм-аут с недельки две - пусть подсохнет - труба тяжёлая и её нагрузка точечная. Сапромуть одним словом.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru