Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
Я тогда отмахнулась от этого мнения. Но сегодня, все больше и больше склоняюсь, к тому, что человек был прав((( |
Кубастос, Да была на торрентах точно :)
|
Агата, ох, сколько нам открытий...да Агата. Ну я не могу вас обидеть, сказав, что у вас память девичья...но надеюсь все же у вас не склероз(((( меня Агата это напрямую касалось, поэтому и не прошла мима вашей фразы. Потому что, вы меня в этом тоже упрекали и совсем недавно, неужели збыли??? Айяяй((( на личность переходить не буду - это удел слабых Ну и первый признак хамства и невоспитанности((( видите какая я милая и хорошая ))) а вы чуть что обзываЦа...и потом я не приказываю, я прошу Отстаньте от меня, пожалуйста. Не умеющий признать своих ошибок - это ...Ну вы поняли. Все у меня дела. Ушла на приятные процедуры)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, не верю, что вы абсолютный ноль в драматургии... А то, что мет схватил преступника за руку ничего не говорит о душе мента.... Чтобы понять, что у него на душе нало вилеть не только эту сцену с хватанием за руку....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня наверно гипертрофированное чувство справедливости… Не знаю хорошо это или плохо… |
Цитата:
(Ну, при чём тут кругозор? Давно (с основания форума) знающие друг друга люди задушевно беседуют, выясняют отношения... Я-то тут при чём??? Кузнец куёт, лягушка лапу не суёт.) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru