Re: Больное кино
Цитата:
В операции Арго прикольные только продюсеры из Голливуда, или кем они там были, такие "коэновские" персонажи. Остальное все снято без какого-либо накала, сопереживания, чтоб в спинку стула вцепиться от происходящего, я уже даже не помню о чем там было, на самом деле, что-то с заложниками связано. Как актер-режиссер мне понравился Клуни, как ни странно. У него очень сильные проекты, тоже оценены, но поменьше. |
Цитата:
Сюжетно фильм перекликается с той же "Схваткой", но это не делает фильм вторичным. Да, под конец там вылазят кое-какие жанровые косяки. Но это совсем не портит впечатление. Понимаете, Аффлек создает абсолютно искренние и аутентичные миры. Есть в его фильмах некая подлинность. И это не может не подкупать. Цитата:
В любом случае, даже если это не ваше кино, есть один факт, который не получится оспорить: такое уже не делают. Это в хорошем смысле старомодная картина. В старомодном для широкого проката жанре. Со старомодным отношением к его созданию, когда во главу угла ставится качество картины, а не цифры. Предварительный расчет кассового потенциала, который просто рубит любую осмысленную историю на корню. Такое уже давно никто не делает. Во всяком случае, в прокатном кино. Клуни, кстати, получил за этот фильм оскаровскую статуэтку. |
Операция Арго офигенский фильм. И вообще у Бена Аффлека-режиссера нет плохих фильмов. Он доказал, что разбирается в кино и умеет его делать лучше многих именитых режиссеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда чем больше смотришь кино тем больше замечаешь шлака в кино. И тем меньше того, что нравится. НО операция Арго это реально мощный фильм. |
Цитата:
Сравнение со Схваткой довольно показательно. Тоже абсолютно мальчуковое кино. |
Цитата:
Да и в то время я совсем другие фильмы смотрел. У меня тогда были другие интересы. Я не был киноманом. Сейчас мне, например, нравится смотреть авторское кино и арт-мейнстрим. 6 лет назад я не мог представить, что буду смотреть такое кино. |
Цитата:
В расширенной версии "Город воров" так и вовсе тяготеет к мелодраме. |
Цитата:
Потом я его оценила. А потом пришел момент, когда я стала замечать, сколько там юношеской разухабистой жестокости, и оно мне снова разонравилось.:) Т.е. такое кино надо смотреть в ранней молодости, а потом ты *внезапно* начинаешь жалеть обычных людей, и такие персонажи как у С.Л.Джексона уже не вызывают никакого восторга от их запредельной крутости и цитирования Библии. |
Цитата:
Зарекаться не буду, но, всё таки, есть вещи, которые остаются навсегда. Надеюсь. |
Белый олеандр,
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru