Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 123 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6218)

автор 04.03.2017 19:11

Re: Курилка. Часть 123

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 666928)
Сначала мусор убирать надо. А у меня нет столько времени и сил.

Архисложная задача. Один человек две тыщи лет тому пытался - распяли. Не вытряхивается, разве что вместе с вместилищем.

Несгибаемый вражина Черчилль ещё вспоминал, что Сталин на встречи всегда приходил последним и все вставали при его появлении. Черчилль всегда ругал себя за это и всё равно каждый раз вставал.
Нынешние хорьки при ВВП тоже встают, как по команде дневального

автор 04.03.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 666938)
Если пирамида рухнула из-за одного неверно уложенного блока, то ошибка не в блоке, а в головах у архитекторов.

Архитекторы кладут блоки... Полный этот самый. Вам лучше музыку писать, чем говорить.
Блоки кладут строители, к вашему сведению, и если строение сыпется, то виноваты прежде всего строители. Папеньки и мы с вами, товарищи, все кто старше 40 лет,господами вас назвать язык не поворачивается.

Фантоцци 04.03.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 666961)
Архитекторы кладут блоки... Полный этот самый. Вам лучше музыку писать, чем говорить.
Блоки кладут строители, к вашему сведению, и если строение сыпется, то виноваты прежде всего строители. Папеньки и мы с вами, товарищи, все кто старше 40 лет,господами вас назвать язык не поворачивается.

Деревенщина, вы автор. Читать не умеете и думать. Где я написал, что блоки кладут архитекторы? :)
Смысл метафоры в том, что система должна быть устойчива и не должна зависеть от одной ошибки.
А устойчивость строения зависит от проекта.

автор 04.03.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 666961)
Сообщение от Фантоцци
Если пирамида рухнула из-за одного неверно уложенного блока, то ошибка не в блоке, а в головах у архитекторов.

Отвечу классически: Сам дурак. Вот , читайте внимательно свой шыдерв и думайте, отличник.

Фантоцци 04.03.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 666963)
Отвечу классически: Сам дурак. Вот , читайте внимательно свой шыдерв и думайте, отличник.

Вы просто больной, если не понимаете о чём речь. Или профнепригодны ни для стройки, ни для машиностроения:happy:
И уж тем более - для политики

Кирилл Юдин 04.03.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 666962)
Смысл метафоры в том, что система должна быть устойчива и не должна зависеть от одной ошибки.

А мою метафору вы проигнорировали? Оно и понятно, она хоть и ближе к реальности, но очень уж неудобна вам.

Фантоцци 04.03.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666965)
А мою метафору вы проигнорировали? Оно и понятно, она хоть и ближе к реальности, но очень уж неудобна вам.

Какую метафору? пояснили бы что-ли.

Кирилл Юдин 04.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 666966)
Какую метафору? пояснили бы что-ли.

Удивительно, на то моё сообщение успели ехидный комментарий настряпать, а суть не просекли. Вот так вы и учились "отлично".
Вот она, метафора на вашу "пирамиду":
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666945)
Пирамида рухнула не из-за неверно уложенного блока, а из-за того, что со всех сторон эту пирамиду днями и ночами подпиливали, поджигали, взрывали и не могли ничего сделать. И лишь когда умудрились соблазнить и подкупить одного из снабженцев, который просто саботировал стройку, оболгал прораба и использовал гнилой материал, пирамида и перекосилась. Так будет куда точнее. Ну а теперь вашими стараниями, этот саботаж и предательство пытаются выдать за ошибку в проектной документации и нерадивости прораба.

Фантоцци 04.03.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666967)
Сообщение от Кирилл Юдин
Пирамида рухнула не из-за неверно уложенного блока, а из-за того, что со всех сторон эту пирамиду днями и ночами подпиливали, поджигали, взрывали и не могли ничего сделать. И лишь когда умудрились соблазнить и подкупить одного из снабженцев, который просто саботировал стройку, оболгал прораба и использовал гнилой материал, отчего пирамида и перекосилась. Так будет куда точнее. Ну а теперь вашими стараниями, этот саботаж и предательство пытаются выдать за ошибку в проектной документации и нерадивости прораба.

Вы хотите, чтобы я написал вам комплимент? У вас слишком много событий, здесь можно мультфильм снимать. И всё равно такой мультфильм будет не в пользу вашей идеи. Какой гнилой материал? Откуда? Почему сразу-то не заметили? Как вообще вышло, что стройку коммунизма не охраняли и не расстреляли снабженца? :)

Кирилл Юдин 04.03.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 666968)
Вы хотите, чтобы я написал вам комплимент?

От вас - не надо. Надеялся, что вы хотя бы задумаетесь немного. Но вам удобнее ехидничать. Классика жанра - не можешь парировать, не хватает фактов - высмеивай!

Фантоцци 04.03.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666969)
Надеялся, что вы хотя бы задумаетесь немного. Но вам удобнее ехидничать.

Я сейчас подумал, что у вас тут партячейка. И всё всерьёз, а не в шутку. Чесслово.

Натан 04.03.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 666880)
И чем же по вашему сбили боинг?

Ойбля.. (чуть не сказал)

Если это у вас единственный вопрос ко мне, то давайте на этом и разойдёмся каждый в своём направлении.

Мне вот нтересно другое.

Вы на вертолётах летали, или это мне только померещилось при вскрытии очередного вулкана гноя на местных окрестностях?

Кирилл Юдин 04.03.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 666970)
И всё всерьёз, а не в шутку. Чесслово.

Я не удивлён.

автор 04.03.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 666964)
Вы просто больной, если не понимаете о чём речь. Или профнепригодны ни для стройки, ни для машиностроения
И уж тем более - для политики

Это вы про себя, если не в состоянии понять что сам написал. Разжую последний раз: архитектор не кладёт блоки, потому не может нести ответственность за их укладку, правильную или не правильную.
Вот так, отличник недоученый.

кирчу 04.03.2017 21:24

Адекватор, всё же хотелось бы услышать ответ на этот вопрос...
Мне действительно интересно, что вы думаете по этому поводу.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 666931)
Скажите, - кто, по вашему мнению, должен быть вместо Сталина, чтобы вы сейчас были довольны жизнью?
Царя-батюшку вспоминать не надо. Отталкиваемся от того, что революция произошла. И назад дороги нет. И кто должен был быть строителем новой дороги?
Только, пожалуйста - без демагогии.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.