Re: Курилка. Часть 124
Сегодня, задумчиво прогуливаясь под дождём по сырому весеннему лесу (горы, кстати, густо усыпаны мелкими цветочками цикломенами (вылезают сразу, как снег стает) прогуливаясь, сочинил японские (по-японски бессмысленные) стихи. Называются "Весеннее обострение настроение".
Курилка надоела мне. И сам себе я надоел. А на дворе мычат коровы И ожидает куча дел... |
Вложений: 1
Вот оно, истинное мурло нынешней украины. Щирый генофонд нации победившей гнидности, умиляйтесь своим братанам, неразжигатели:
|
Цитата:
... а это... автор. это не ваш портрет? |
Цитата:
|
Цитата:
Могучий грунт есть под рассаду 500 рублей мешок такой есть в жадных магазинах Его же здесь бери бесплатно, пусть бесится монетарист Еще двухлетний перегной. сыпец, он богатырь природы и семядольные росты упрямо лбами вверх пробьются А к августу плодами все нальются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что никто не обращает внимание на массовку на втором плане? Идентичные же типажи, не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, вы скажете - нет! Тогда, будьте последовательным, и выбросите эту замшелую и гнилую хрущевскую формулировку подальше от своей совести, ведь она, (я в это верю) хоть иногда, но подает же вам свои знаки)). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы Сталина любите, это аксиома, хотя и странною любовью. Люблю ли я деньги, секрет Но любят ли они меня, вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru