Re: Курилка. Часть 126
В потверждении моих слов...
В чем слабость и сила российской политики в Сирии. Сила в том, что мы пытаемся достичь общенационального урегулирования конфликта, стараемся предложить план, который остановит войну и создаст новую Сирию, способную динамично развиваться и преодолеть последствия гражданской войны. Слабость — мы постоянно не доводим начатое до конца. Как только мы достигаем каких-то локальных успехов, у нас начинаются переговоры, перемирия, паузы. Не нужно этого делать, необходимо физически уничтожить террористов и потом говорить о послевоенном устройстве. http://www.aif.ru/politics/world/tra...iabaze_v_sirii |
Уверена, начни Россия заварушку - Китай поможет, но только в том случае, если будет Оочень заметно, что чаша весов клонится в нашу сторону.
Я не очень верю в предсказания, но... уже читала многих оракулов, что Америка, просто исчезнет с лица земли. Начинаешь уже верить, что эта гребанная страна, по-своей же вине, довы...бывается, что Большой Русский Медведь, будет вынужден таки, прихлопнуть ее, своей большой лапой. Я, только "за"! Аминь... |
Цитата:
Привяжи он Конгресс, это означало бы начало серьезной кампании. А так он ответил и пока все. Никаких законодательных инициатив по силовой акции против Асада. Чисто для внутренней политики был удар, но он делает все, чтобы серьезно не влезать. Посмотрим, к чему его вынудят дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутки шутками, но этот долбоебизм изрядно поднадоел. Не можете общаться нормально - идите нахер. Стопудово в дестком саду первые ябедники были, в школе - завистники, во взрослом - сплетники. Ну что за ептвоюмать: "а че он мне дулю показал, а его в угол не поставили и родителей не вызвали?" Самим не противно? Чмошники, сука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что скоро, наше дерьмо, при вашем мазохизме, может показаться вам сахаром))) |
Крыс, показать, где кнопка "игнор"? Хватит отгавкиваться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|