Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому недовольным нужно быть собой. Хотя я тоже иногда встречаю новости, размещение которых призвано вызвать негодование и просмотр странички с новостью. То там кто-то что-то сказал из людей не значимых о России, - прямо заставляет идти и читать, узнавать, - на сколько этот человек себе позволил вольности. Но, это превращение в одержимого эмоциями и поэтому, нужно такие новости проходить мимо, что ударит по карману и газеты, сайта, и того, кто в таких инвестирует. Ну а народ, конечно будет ошибаться и его будут использовать, так как есть стремление жить лучше, но есть легковерие, есть одержимость. Будут работать над собой, будет меньше одержимости, а если будут следовать заповедям, то, может быть, будут сбываться мечты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему я увлекаюсь чужими идеями..., а может быть, не только лишь я. |
Цитата:
Тут многие его христову политграмоту читают и конспектируют. |
Вложений: 1
Беспокойный нынче, всё-таки, народ. Боятся уже на форум зайти.. :happy:
Режим ужесточается. Гайки закручены настолько, что крайние витки резьб уже начинают похрустывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы родителям своим помогаете? Или только животным домашним? С другой стороны, я как (оправдываюсь?) вор, который хочет превзойти и пользоваться ресурсами. Как ведут себя инфобизнесмены? Находят людей с проблемами и предлагают решение, вернее информацию о решении проблемы, или долю в своем доходе, за деньги. Не слышал об отношении таких людей с родителями. Один правда рассказывал, что дом родителям купил, - но кто этот дом будет убирать, содержать? Вот вроде бы раздел юмора, но я все время про одно и то же... Насчет детей инфобизнесменов тоже не слышал, - один жил с женщиной-мошенницей и разошелся, решив, что гомосексуалист, что ему мужики больше нравятся. Как мне кажется, современные дети считают, что если родители есть, то они обязаны содержать. Что роль ребенка - получать заботу. Хотя, на самом деле, кормят грудничков, а те, кто постарше, помогают родителям. И даже как трагедия, когда ребенок не может быть полезным своим родителям. Вопрос возник, - где такую дурь можно было подцепить, что родители обязаны содержать детей? Ничего кроме обязанности дарить детям на новый год подарки, деду Морозу, не приходит. |
Не, ну он же реально ипанутый. :bruise:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
|