Re: Курилка. Часть 149
Цитата:
|
А давайте пойдем от обратного. Во многих спец.службах мира предателей, таки да, убирают. Предположим у наших была такая цель. Но почему блин "новичок", ранее "полоний", когда Сталину намного дешевле обошелся псих с ледорубом? Ничего иного как сговор элит, где все роли давно распределены, и нам надо отыгрывать козла отпущения белой расы, мне в голову не проходит. В таком случае получается, что наша элита зачем-то действительно стремится к полному изоляционизму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и третье - это всё эмоции. Профессионалы мыслят иными категориями) |
Цитата:
Цитата:
|
А что если причина на поверхности. Пошли нездоровые разговоры в среде разведчиков, что вот Скрипаль, вроде, и предал, а ему за это ничего. Ну, чтобы показать, как это ничего! Реально решили травануть.
|
Цитата:
|
Предсказание Каддафи сбылось, а штаты признали свою ошибку по Ливии...
https://colonelcassad.livejournal.com/4457960.html |
Цитата:
|
Цитата:
А если, совсем уж серьезно: что и кто - может штаты остановить в этом следовании? ИМХО: никто и ничто. Вопрос времени... |
Цитата:
Пс: хотя... хз, вообще-то. Уже и крайний вариант не кажется невозможным. Дело ведь не только в России. Мировой капитал глобально уже к войне готов, мне кажется, благодаря им же запущенным, катастрофическим процессам. Паразит пожирает организм. И не остановится, паскуда, ибо это невозможно на 100%. |
Занятно :)
Сенсационно завершается второй тур выборов губернатора Приморья. Несмотря на поддержку президента Путина, кандидат от «Единой России» врио главы региона Андрей Тарасенко уступает выдвиженцу от КПРФ. https://news.mail.ru/politics/34755305/?frommail=1 |
Цитата:
|
Кто не понял, поясняю: в Приморье на упомянутых выборах наблюдателей пытаются выгнать из здания, где собираются фальсифицировать итоги выборов. Для этого придумали внезапную тренировку пожарных.
Делаем ставки: насколько принципиальным на этот раз будет путинская команда и что лично он сам сделает? Я думаю - ничего существенного. Никого не посадят. А ведь это насильственный захват власти! Это не просто вброс бюллетеней в урну. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru