Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Фредди Ромм, Ты не смог даже нагуглить, можешь время не терять. :)
Конкурс для Нетфликса завершен, сейчас конкурс для нехилого продакшена, на счету которого Altered Carbon, помимо прочего. Ищут крутые сериалы. На стадии концепта! В том числе через Impact, через который есть шанс быть замеченным у человека с улицы. Условия среднерыночные, т.е. дерьмо, но для почти всех русо-украинских сказочные, с нынешним-то курсом доллара. Все на 100% онлайн, в LA переться не надо. |
Цитата:
|
кирчу, Skydance уж точно не с ней, и ни с кем из нашего пространства. Это детище миллиардера из Оракл (большая американская корпорация, программульки создает).
|
Цитата:
Другая его дочь Меган Эллисон играется с Annapurna. Практически довела компанию до банкротства. Хотя фильмы у "Аннапурны" отличные. У Skydance тоже дела так себе. Сразу ряд высокобюджетных проектов, в которые вписалась студия предсказуемо провалились: "Гемини", "Терминатор: Тёмные судьбы". Новый "Бонд", который финансировал Дэвид Эллисон подзавис. Остальные проекты, которые зависли из-за пандемии, пытаются спихнуть стриммерам, но те больше 200 млн за фильм не предложат ("Война будущего"). А у Skydance одни только блокбастеры. То есть в лучшем случае сбыть фильм стриммеру по себестоимости. Единственный их перспективный актив - выпуск боевиков для Netflix с с Райаном Рейнольдсом ("Призрачная шестерка"). Ну и финансирование блокбастеров Paramount ("Миссия: Невыполнима", "Топ Ган 2"). Но сейчас с этим сложно. Что касается сериального направления Skydance: "Видоизменный углерод" и "Кондор" продержались только два сезона. "Диэтлэнд" - 1 сезон. Только "Джек Райан" продержался 3 сезона. Но это очень дорогой проект, который не стал событием. Ну и никому не нужный "Грейс и Фрэнки" оформил 7 сезонов. Еще в 2021-2022 году у них должен выйти сериал "Основание" по Азимову для Apple+. Но с ним не очень понятно. Честно говоря, не очень понятно, что они планируют найти на Impact. До сих пор они вписывались только в дорогие громоздкие проекты. Но такие, как правило, основаны на интеллектуальной собственности, которая себя уже хорошо зарекомендовала. Это не оригинальные идеи. А голые ничем не подкрепленные хай-концепты особо там не нужны. Цитата:
|
Цитата:
У Skydance сотни миллионов только на счету (+ кредитная линия + Эллисон), все у него нормальненько. Цитата:
Когда только на стадии девелопмента сезон обходится в 8-значную сумму, то общая стоимость логично огромна. А невиданный аттракцион щедрости Нетфликса уже того. В этом же случае сценарий может обойтись даже всего в пару миллионов. Если еще и снять удастся за пару десятков миллионов, сезон, который принесет миллиард... Опытом Карбона научены, хотят что-то топовое, но не безумно дорогое, и обязательно для массового зрителя. Во всем мире наверняка такие концепты должны быть. Лишь бы Импакт не облажался. Цитата:
Но они вполне могут быть у какого-то неизвестного, у которого концепт, не подходящий по финансам для РФ. Шансы почти нулевые, что такое произойдет, но все же не абсолютный ноль. И мне интересно, чем думали эти "все", когда ломанулись туда? :) В Импакте не идиоты, без прекрасного письменного и разговорного инглиша отсев моментальный. Т.е. почти все в пролете сразу. К тому же у нас что не питчинг, так ровно 100% даже по-русски пары слов связать не могут. Что для сценариста как бы нормально, но не в этом случае. И что совсем уж печально - никто ж вообще понятия не имеет, как питчить надо. А там всего 30 секунд дается - жестоко. И у всех нашлись концепты уровня Лоста с Вестворлдом? Ну-ну. :) Хотят терять время на заполнение анкеты и питчинг - ну и хрен с ними. |
[QUOTE=хочется;751356]Фредди Ромм, Ты не смог даже нагуглить, можешь время не терять. :)
"Один дурак загадает, сто умных должны гуглить" (с) Не хочешь давать здесь сообщения о сторонних объявлениях - не давай, а хочешь дать - не выкобенивайся. |
Спасибо за флуд. Больше не надо. Напоминаю, ветка предназначена для публикации объявлений.
|
Сергофан, я извиняюсь, если это флуд, а есть где-то ссылочка на Impact или он уже прошел?
Точнее второй конкурс сериальный который через продакшн чьего-то сына-миллионера) |
Белый олеандр,
Цитата:
Гуглится реально за 5 сек, если хоть что-то в этой области соображаешь. |
Санкт-Петербургская организация общероссийской общественной организации Союз Кинематографистов Российской Федерации приглашает принять участие в работе вновь созданного Продюсерского центра.
Продюсерский центр предназначен для полного цикла создания кинофильма (подготовки литературного (сценарного) материала, последующего предоставления его на государственное финансирование, производства фильма и его продвижения). Принимаются заявки и законченные сценарии полнометражного художественного и документального кино. Возрастных, тематических и жанровых ограничений нет. Для рассмотрения заявки необходимо прислать на адрес pc@domkino.bizml.ru (Леонтьева Людмила Анатольевна) следующие материалы: расширенная заявка не менее 6-ти страниц, либо сценарий; фильмография и автобиография автора. http://unikino.spb.ru/produsersky_ce...X91MIdwT0pUJU0 |
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Хотя... С другой стороны, может быть вы и правы... |
Цитата:
|
Цитата:
https://rgdoc.ru/industry/profession...mila-leonteva/ |
Цитата:
Сапожника без сапог еще можно как-то понять и простить. Но никак не "продюсерский центр" без денег. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru