Re: Курилка. Часть 157
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A Deliria adecva***um Libera Nos Domine!
|
Крыс,
Цитата:
|
Вложений: 1
Бастинда,
Цитата:
Tsushima Day: Эскадренный броненосец "Микаса" под русским огнем. |
Цитата:
Антогонист мне важен в сценарии. А в реальной жизни - врага называю врагом. И "Давайте" не проецировать свою "гибкость" на человека, у которого характер, таки есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Антагониста роль недооцениваете. Вот появится Нюша на странице, увидите какая активность начнется. Нюша, подтверди))) |
Цитата:
Цитата:
И-да... Интересный расклад получается: то, что под "огнем" дерьма адекватора, почти весь форум, вы воспринимаете положительно. А вот то, что я вещи называю своими именами, вам категорически не нравится)) Пресловутые двойные стандарты? Или, может, потому вы на сторону адекватора стали, что он для вас неопасен, а я ведь и спросить могу) Поэтому нейтрализовать кирчу, особенно при сторонней поддержке, очень даже заманчиво - да, Бастинда?)) Удачи вам в воплощении ваших гибкостей! Только, смотрите - не сломайтесь совсем)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто тут крайний, Родину продавать?
|
Цитата:
А если и произойдет, то вашу поддержку восприму, как оскорбление. Человек, поддержавший эту дрянь адекватора, совершенно неразборчив в людях - ему все равно, кого поддерживать, потому, как малодушная, предательская жалость застилает разум: " Ах, бедненький, ах несчастненький!..." который бы позволил задуматься и проанализировать - "А почему, собственно, адекватор, так долго пребывает в подавляющем меньшинстве? Может, все-таки..." Не? Бастинда - не задумывались? Мы с вами ни на одной плоскости... |
Цитата:
Только не могу над темой Родины и над болезнью матери... Может, меня неправильно воспитали?.. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru