Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
|
Цитата:
А то уже немного задолбала эта современная повестка. Тут прямо-таки запахло свежим ветром нормальности. Начало очень понравилось, спасибо за рекомендацию Цитата:
Я почему-то совсем так не воспринимаю сериал. На мой взгляд, они все уже довольно-таки большие лбы, и скидок на возраст я бы не делала. Живут все вполне взрослой уже жизнью. Специфических проблем у них не наблюдаю совершенно. Через 10 лет герои будут такими же, только женаты, с детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Продакшены в легком шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и то, на что деньги уже выделили, снимать собираются. Но я не особо интересовался, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, в ближайший год новых сериалов мы не увидим? А что со всякими ТВ-шоу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет регионов согласна. Вместо того, чтоб закрыть Москву сразу, когда всё началось, они позволили развозить болезнь по регионам и тем самым создавать новые и новые очаги. В село, где живут мои родители, таки привезли из Москвы корону. Местный бизнесмен вывез оттуда дочку, а она оказалась инфицированной. |
Кому еще интересен Кинопоиск и его конкурс:
Сегодня, 22 апреля в 18.00 по московскому времени состоится вебинар Маруси Трубниковой и Влада Рубина. Креативные продюсеры и авторы проекта Марафон Сценаристов КиноПоиск HD ответят на вопросы о конкурсе, правилах и перспективах для лауреатов и финалистов. Мы обсудим критерии отбора и оценки заявок первого этапа конкурса и дадим советы, как написать свою работу наилучшим образом. |
Цитата:
Между прочим, вот сюжет для фильма. Про заразу вовсю сейчас снимают, но не мешало бы про общественную реакцию, это не менее интересно. Что примечательно - во всех странах почти одинаково, с точностью до хронологии, и та в несколько дней. |
Цитата:
Устное предупреждение. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru