Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
А правоохранители, если и вмешиваются, то только когда случаи становятся достоянием гласности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я глубоко скорблю вместе с вами. Но с медициной такое... есть дорогостоящие виды лечения, например, рака. До полумиллиона евро. И это только попытка, не факт, что лечение поможет. Но врачебных ошибок, конечно, никто не отменял, и доказать их трудно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня был выбор - заплатить ещё дохера адвокату, который бы это гражданское дело 100% выиграл. Но вот обратно я не получил бы ни копейки. Потому что уголовное дело никто не возбудит, а по гражданскому учредитель не несёт никакой ответственности по долгам ООО. Всё! Я так же установил, что у него липовый юридлический адрес. Но это так же никого в следствии не впечатлило. При этом, что важно - все прокуратуры, куда я обращался, признавали мои требования законными и обоснованными и направляли материалы в следствие, а оттуда мне снова и снова шли как под копирку отказы. Им просто насрать. Неужели ещё непонятно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, как вам хочется мне доказать действенность обращения в прокуратуру или мою личную несостоятельность. Или там малоактивность. Сам дурак, других слов от вас не услышишь, я понимаю. Поэтому лучше не надо об этом больше. Я прекращаю всё это обсуждать. |
Цитата:
И как обосновывались отказы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас конечно следователя и начальника его сняли. Но вопрос всё равно остаётся. Почему никто не реагировал ни в области, ни даже в Москве на все эти обращения, если сам Бастрыкин завил, что по материалам однозначно видно, что это было убийство! Более того - ведь сестра с мужем за свой счёт провели даже проверку подозреваемых на полиграфе!!! И уже тогда было понятно, кто убийца. Это почти год назад произошло! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня возили медперсонал на учения по надеванию защитного обмундирования - готовят к эпидемии персонал. Есть фото. Обещали ать. Это просто пиндец. Об одноразовых костюмах даже речи не идёт. Очки предложили купить самим в строительных товарах. Вместо костюмов собираются надевать длинные хирургические халаты. На ноги - чулки от ОЗК. Под низ - памперсы. Супердержава, хуле. |
Цитата:
Цитата:
Что касается медиков - да, надо много смертей, к сожалению. По крайней мере, чтобы доказать систематическую ошибку медперсонала. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru