Re: Курилка. Часть 164
Цитата:
|
Крыс,
Мне вот достаточно понимания простого факта - мы все в жопе Тут я с вами полностью согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
1. О капиталистическом зарубежье только негатив, исключительно негатив. 2. Уровень жизни, достижения, любой позитив - строжайшее табу. И как при таких принципах можно транслировать "чистую правду"? Поэтому, сэр, и ты врешь как советская пропаганда. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
адекватор,
Цитата:
|
Будь готов!
Всегда готов! Мальчишки и девчонки СССР с Днем Пионерии всех! |
Тетя Ася,
Цитата:
|
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/...l_244279d7.png
Современные дети, максимум знают, что дед воевал. |
А еще пионерский возраст самый хулиганский.
Вариант пионерского гимна из детства: Взвейтесь кострами, Бочки с бензином, Мы - пионеры, Дети грузинов. Близиться батька, С огромным ремнём, Шухер, ребята, А то пропадём. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас думаю, что это были те, родители которых были против советской власти. Про одного есть слухи, что он сейф украл, а теперь аграрий. |
Цитата:
А впрочем проблемы у людей, независимо от идеологической пропаганды в массе своей одинаковые. Трудно жить на свете октябренку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа. Правда, у Сережи жизнь не сахар тоже, Бьет его по харе комсомолка Варя. Но и у Варвары жизнь полна печали, С нею жить не хочет коммунист Виталий. А у коммуниста в жизни горя хватит - Он за октябренка алименты платит. ( тоже из хуилиганского пионерского детства). |
Цитата:
Как думаете, а кто эти стишки сочинял? Тренинги проводил для ваты. Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru