Re: COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и другие мнения. Цитата:
Понятно, что если больное сердце или еще что-то серьезное, то можно и умереть. Но и без вакцинации можно. Особенно если пить денатурат - а подделок очень много. |
Основная проблема с алкоголем после прививки в том, что люди, обычно, бухают в компании. Укололся, собрал друзей, хорошенько накатили... Через три-пять дней хлоп - ковид.
|
Цитата:
|
Оказывается, у тех, кто покупает левый сертификат о вакцинации, меняется представление, и они постепенно начинают думать, что действительно вакцинировались. При этом они теряют контроль, перестают носить маски, смелее общаются и оказываются среди заболевших, причем большинство из них заболевает тяжело. Верите? :)
|
Цитата:
|
Все хотела спросить. А кто ставит метки? Во многих темах метки - самое интересное из почитать.
|
Цитата:
Да и для того чтобы они начали верить в то, что вакцинировались нужно больше времени. Это известный феномен, причем хорошо изученный. Если кратко - чем чаще человек рассказывает вымышленную им историю, тем больше он сам в нее верит. Связано это с тем, что для мозга нет особой разницы между реальными воспоминаниями и вымышленными. Более сильные могут подавить более слабые. Вымысел заменит реальность. Но процесс не быстрый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот точно знаю что привился. Но не Спутником. Ладно, ради Гинцбурга, если тяжело заболею - скажу что прививался Спутником. Подниму статистику ) |
Цитата:
А вот чего я не вполне еще понимаю. дело в том, что появилась услуга - эспрестесты на ЖД вокзалах. Сейчас без справки никуда почти не поедешь, и придумали делать тесты прямо на вокзале. Цена 350 грн. Вроде бы и удобная штука - не надо в больницу идти. Смущают временные рамки. Знакомый с подозрением на ковид попал в больницу. Сдал тест. Результат будет через три-пять дней. А на вокзале как-то сразу. В чем подвох? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru