Re: Курилка. Часть 188
Цитата:
Цитата:
1. Перевод отвественности за проблемы с конкретных персон с должностями и фамилиями на природную стихию. проблемы - все вопросы к природе. Чего вы хотите. воообще может конец света случится из-за природных катаклизмов. Эти то чё, они ничё. Они бы и рады, но природа. 2. Доведение прогнозов о реальных проблемах до гротеска и абсурда. Все погибнут от кислоты и извержений. Что на этом фоне какие то проблемки в США, ЕС или ещё где то. Так что это хитрожопая пропаганда. Дебилы нередко бывают хитрыми, ибо "хитрость - это ум дураков". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, поспорить с вами тут сложно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она тоже для лохов, но лучше уж так, чем сиротой себя чувствовать. |
Цитата:
" Там некогда гулял и я Но вреден север для меня." При чем тут Москва? Она-то не загнивает. Цветет. |
Цитата:
Мне одному сегодня утром стало за вас тревожно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, я уже писал о том, что вышел шестой сезон ПЗВВ, который когда-то был нашим сериалом (три сезона писали мы).
Что сказать, молодцы. Впервые за все время сериал стартонул не с первой строчки рейтингов, а с третьей. Немного превзоядя След. Ну, к это шло. Но есть еще к чему стремиться - проиграть Следу. Жду седьмой сезон. |
О родственник Адекватора. О Пересильд и Вызове.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не знать, что это статья 2003-го года, то можно подумать, что это написано сегодня. То есть, то, что писал Валентин Асмус 20 лет назад, сегодня стало общим местом, клише официальной пропаганды. А Америка, кстати, всё стоит, не падает. Цитата:
|
Цитата:
Зато браков нет |
Цитата:
А США - это не только территория в северной америке. Это щупальца осьминога по всему миру. Так что не все так наглядно, как в России после 1917 и 1991. |
Какая объективная статья.
США упали в пропасть: что происходит в стране и почему умирают американцы. Прямо сейчас страну накрывает волна массовых увольнений – компаниям просто не хватает денег на зарплаты. Только за последние два месяца работу потеряли около 1,2 млн человек. "Америка скатилась в ад". "Крах банков и бездомные в голливуде". По прогнозам журнала "Форбс", все только начинается. Только в начале года обанкротились три крупных местных банка – Silicon Valley Bank, Silvergate Bank и Signature Bank. Американцы были вынуждены ночевать у их офисов, чтобы получить назад хоть какие-то деньги. А теперь американские эксперты предсказывают до конца 2023 года банкротство еще 50 банкам. https://dzen.ru/a/ZFKBIYn2glAknRZY Есть ли жизнь в аду, нет её - наукой не доказано. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru