Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
вот такой вот шар :)
тем и будет знаменит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в случае с Сириным, думаю, всё проще. Я, например, тоже научился читать и писать очень рано. Мне было скучно вплоть до третьего класса включительно, что не мешало быть круглым отличником и не заставило превратиться в сириноподобного. Давно подозреваю, что кроме шороха в этой ветке его ничего не интересует. Вот мол, какой я герой, из-за меня сколько шуму на СЦ.ру... И православие для него - всего лишь "легенда", используемая для основного занятия здесь в свободное время. То есть, для троллинга. А окончательно убедили в этом недавний подсчёт сообщений и прогнозы на 666. |
Цитата:
Я вот ещё раз позволю себе повторить то, что говорил уже раньше: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только Сирин опять какую-то пургу гонит. Ему про Фому, а он про Ерёму. Уникальные яйца - это, конечно, хорошо. Только до этого нет никакого дела. Есть яйца, их можно посчитать. Точка. Что тут ещё мудрить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же сказал, что математика здесь не при чём. И любое описание будет неполным. Хоть в математике, хоть вне математики. Ты же любое неполное описание называешь ложью. Потому что ты демагог и дегенерат. А числа Путиным я никогда не подменял, ты меня оклеветал, мразёныш ты эдакий. Цитата:
Я наглядно показал, в чём твоя демагогия, ложь и лукавство. Ты ничего не смог возразить кроме жалкого лепета "сам такой". Баба ты сопливая. И спорить не умеешь, визгля. |
Цитата:
Я повторю. Высказывание "Путин - уникальный человек, мужчина и премьер-министр РФ" - это истина или нет? Чётко ответь. Это истина или ложь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сиринъ, среди этих шести миллиардов - все до единого христиане, исключая тебя. Ты один "вырвался из Матрицы". Я тебя поздравляю. Теперь лезь в канализацию и начинай строить там свой Зион. Потомки тебя оценят по праву и ты прославишься в веках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если не указывать пальчиком и не бормотать "раз, два, три..." - результат получится иной? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru