Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 307224)
Да, я знаю что их можно подсчитать."Раз, два, три..." А вот арифметические действия с реальными яйцами провести невозможно. Ибо арифметические действия производятся только в уме, с их абстрактными эквивалентами.
|
И что? Это как-то влияет на точность подсчёта реальных яиц?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 307224)
Относительно реального мира это ничего не меняет.
|
Секундочку. Но я только что тебя опять поймал на лжи. Ты утверждал, что
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 307221)
Математика всегда ставит знак равно.
|
Оказывается не всегда. Но всё твое "логическое" построение как раз на этом и строилось. Разрушен фундамент, твой дом рухнул, а ты утверждаешь, что обои по прежнему наклеены на стенах.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 307224)
Математика здесь причём, потому что мы говорим о её лжи.
|
Математика причём, потому что математика это инструмент описания реального мира. Один из многих. Но в руках человека ни один инструмент не даёт полного описания. Ни Библия твоя уродская, ни Бог твой выдуманный, ни математика, никакая другая наука не дают человеку полного описания. Ты, такой внимательный к яйцам, и не внимательный к строгости логического доказательства, упускаешь этот факт. Это твоя мразотная демагогия.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 307224)
Математика здесь причём, потому что мы говорим о её лжи.
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 307225)
Причём здесь математика
|
Ты уже определись. Причём или не причём.
Для тупых поясняю, причём здесь математика. Математика причём, потому что математика это инструмент описания реального мира. Один из многих. Но в руках человека ни один инструмент не даёт полного описания. Ни Библия твоя уродская, ни Бог твой выдуманный, ни математика, никакая другая наука не дают человеку полного описания.
Но отсутствие полного описания - это не есть ложь. На примере с кубиками тебе это объяснил Кодо. Я тебе объясняю дальше. И примеры у меня один другого лучше. Ранее объяснил на примере Солнца, теперь на примере Путина.
А ты слил вопрос: "Путин - уникальный человек, мужчина и премьер-министр РФ". Ты зачем-то прикинулся тухлым бананом и сделал вид, что этот вопрос должен иметь какое-то отношение к расчётам. Алё, хрен лысый? Я просто тебе привёл пример неполного описания и спросил - это истина или нет. Хули ты уходишь от ответа, осто.бан? Я скажу, почему ты уходишь от ответа. Потому что ответ тебе неудобен. Ответить - значит выставить себя хуеп.ётом. И хоть ты и заядлый хуе.лёт, но казаться им ты не хочешь.