Re: Гайд-парк
Титр, зачем Вы сасоряете ветку? Её и без Вас здесь засорят Кодо и Бразил. Если поняли, что спросили что-то не то, то можно и удалить пост, нажав сначала "редактировать", а затем "удалить". Эта функция есть в данном движке форума.
P.S. А политические взгляды мои индиферрентные. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пишу, что для меня это не открытие, а для дегенератов открытие. Ты логично заключает, что я - дегенерат. Даже в обзывках ты нелогичен и туп. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я это очень важно. Но тебе этого не понять. Потому что в школе надо было учиться, а не исследовать яйца - разные они или нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Результат вычисления объёма иголки автоматически становится её описанием. Элементарно. Знаете что меня радует, Казядабочный Забубырник? Меня радует, что Вы-таки дрогнули... Раз Вы всячески пытаетсь опровергнуть меня, пусть даже таким нелепым способом, значит мои доводы имеют силу и, что самое важное, имеют влияние на Вас. Это тоже эелементарно! И тоже похвально! :haha: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, какой, он молодец! Как он плюнул в холодец! Как чернильницей попал он В тетю Маню, наконец... СиринЪ, возьми с полки пирожок: Библейская история о том, как воды Красного моря чудесным образом расступились перед Моисеем и израильтянами, бежавшими от фараона, могла произойти на самом деле, - предполагает ученые на основе новой компьютерной модели. >>> |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это было именно чудо. P.S. Натан, я искренне надеялся что число 9666 будет Вашим, но его всё-таки вырвала Мора. Учитывая, Что Вы к ней не раз подкатывали свои "финские камушки", можно предположить, что Вы с ней в сговоре... :haha: Это так? |
Цитата:
Сиринъ, ты на самом деле такой идиот? Или всё-таки придуряешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|