Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
ПОчитал по поводу разрушения градообразующих педприятий и т.п. Моё мнение (человека, который проработал много лет на градообразующем предаприятии и был вхож в самые большие кабинеты во время т.н. закрытых совещаний, причём география не маленькая - не только один город): Человек, который всё это пишет, ничего не понимает в вопросе проблем старых предприятий в небольших городах. На основе каких-то обрывочных данных, делает свои выводы и нагнетает истерию, уводя от настоящих проблем в сторону идиотской теории заговора (ну так это назовём). По-моему, главная цель автора - просто вызвать истерию и дикое недловольство властью в принципе. То есть обычный подстрекатель. На самом деле проблемы есть. Е сть и за что власть ругать. Но вот эти "страшилочки фантазийные" - совершенно бесполезное и даже вредное занятие. Хотя, смотря какая цель у автора. Но всё это очень дурно пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
И давайте, если уж что-то обсуждать, то что-то конретное - не люблю я всяки обобщения в столь мутных делах. А то ведь консенсус если в широком и общем смысле найти легко - "все козлы, коррупционеры и вражины" - с чем тут особо не соглашаться, политика вещь грязная по определению. Но о чём тогда спорить? Что обсуждать? |
Цитата:
Конкретно - законопроект есть? Закон принят в первом чтении? Нет? Тогда и обсуждать нечего. Поймите, депутаты и прочие, выступают с инициативами самыми идиотскими десятки раз на дню. Причём это во всём мире так. Это нормально. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, а почему ты так остро реагируешь? Тебя никто ни к чему не призывает, не обязывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Но он руководил не в вакууме. Кстати, и для простого люда все было очень прозрачно, все его деяния, задумки, реформы озвучивались в СМИ и на ТВ. Я не хочу сейчас здесь перечислять «подвиги» и «трудовые достижения» этого негодяя. Но, замечу, что одностороннее разоружение даже воспитательниц в детском саду насторожило. |
Цитата:
внешних долгов. 100 из них заняли Ющ с Юлей, а с этого года уже надо платить по кредитам 20 млрд. Выводы делайте сами. Спасение опять в России. На 100 долларов снизили, например, цену на газ и ещё очень просят. ДумаЮ, пойдут навстречу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Редкие исключения я не беру в расчёт. Эти предприятия чаще всего сохраняют и используюи для политических игр, типа тех криков, о которых идёт речь в статье, либо действительн оскупают за бесценок по коррупционным схемама и распродают всё на метеллолом и т.п. Без каких-либо серьёзных политических планов - тупо заработать на чём можно и пока можно. Ну а в плане развития предприятий (если не считать заводсские комплексы-гиганты, чем мы собственно и славимся и на что наша экономика в СССР и была заточена), то по прежнему наладить нормальное производство без участия бандитов в капитале невозможно. Причём чаще не потому, что бандиты всё подмяли, а потому что только бандитский капитал реально можно привлечь в виде инвестиций. Банковская система в этом смысле - фикция. Проблем очень много и они никаки не решаются. ИМХО. Но то, что озвучивается в статье - ерунда и политические страшилки. Тоже ИМХО, разумется. Цитата:
|
владик,
Цитата:
Цитата:
Титр, я Ваше беспокойство понимаю. Увидим. |
Цитата:
К тому же, увеличение рабочего дня в полтора раза или отъём жилья - воспоринимается обществом совсем не так, как абстратное сокращение вооружения, о реальной сути которого знают единицы в государстве. В общем, несравнимые всё это вещи. |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
А что куда вывозилось - хрен его знает. Может, и к нам. Не повторять же про сало, которым Украина якобы СССР кормила. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru