Re: Гайд-парк
Кирилл, я поняла.
Я сейчас представила, что люди приходят на работу к 9:00, час на обед или пол часа, значит с работы они выйдут в 10:00 или в 9:30. Т.е. человек приходит домой только спать... Забыла, надо еще детей из детсада забрать (воспитатели тоже должны ведь 12 часов пахать), и вот сонные дети с родителями пилят домой и попадают часов в 11:00. Такое в голову может прийти только человеку, который в людях видит рабочую скотину, быдло. |
Титр,
Так ведь правильно К. сказал - где работать-то по 12 часов в день? В СССР - это да, рабочих рук не хватало, по причине низкой производительности труда. А сейчас - где, если безработица? |
Цитата:
|
В Украине попытались принять новый Трудовой кодекс, в котором, в частности, речь шла об увеличении рабочего дня. События повернулись так, что принятие нового ТК благоразумно отложили до лучших времен.
http://www.vsesmi.ru/news/4682968/7656005/ http://sovrab.ru/content/view/4578/39/ |
Кажется, дело принимает соцыяльный оборот... Про Бога и кубики забыли. Да, СиринЪ? :)
|
Я вот проиллюстрирую немного, о чём говорю. Вот ссылочка на завод, который построили и запустили в производство примерно за год:
http://www.kompensa***y.ru/upload/iblock/b5b/psk-pr-nom.pdf Просто посмотрите фотки, для представления. Это не показушные фотки. Я там лично был многократно. Страна нуждается в таких вот изделиях жуть как. Технологии и комплеткующие давно отработаны. Нужны только финансы. Однако. Крупному бизнесу (нефтегазовому, цвет -мет, нефтехимия - а других у нас попросту нет) это нафиг не нужно - не те масштабы. А малому бизнесу под такие вот заводы никакой банк денег не даст. Всех проблем, разумеется не описать, но хотя бы общий смысл и представление, что такое современный небольшой завод можно понять. И ведь таких дыр у нас море. Рынок отечественными товарами практически не снабжается. Те производства, которые есть - это унылейшее зрелище с невероятными энергозатратами при производстве и полной неконкурентоспособности ни по цене, ни по качеству. Хотел показать для сравнения другой ИЗВЕСТНЫЙ завод под Москвой, где я работал тоже, но нашел лишь перечень продукции, потому что сам завод - жалкое зрелище. И таких абсолютное большинство по России! И знаю, как Кириенко иКо, отжимал крупнейший завод частной корпорации, подключив СМИ, которые подобные страшилки печатали масово (конкретно вот этот: http://www.energomash.ru/atommash/pr..._oborudovanie/ это именно мой завод, где я за информацию отвечал :) ). Вранья лилось - море. И шатнаж был скрытый, и перкрывали кислород. Даже была история, как охрана различных чиновников отгораживали своими телами Премьера (при Путине был, забыл фамилию) от собственника и гендиректора предприятия, во время его визита, чтобы не дать им возможности что-либо обсудить или просто зацепиться словами. История ещё та. Прямо шпионские страсти. Это, кстати, на открытии того самого завода, что по первой ссылке - чиновники себе славу пытались приписать. Типа их заслуга - обеспечили Белгородцев рабочими местами и современным заводом. Откровенная ложь, конечно. Но истинных героев никто так и не узнал. А за долги собственника, которому дыхалку перкрыли, чем не дали кредит погасить, ещё и засудить умудрились. Жаль на форуме всего не расскажешь. Но столько вранья и беспредела лилось, так народ одурачивали - жуть просто. Вот эти статейки про стариков и административные переустройства, очень мне те баталии напомнили. То есть аналогичные политтехнологии прослеживаются. Это меня и настораживает. |
Цитата:
Почитайте в сети статьи об утилизации, например, химического оружия. Его наштамповали столько, что закопать негде. Утилизация стоит бешеных денег. Изготовления яда стоит копейки, безопасное хранение\утилизация - миллионы. А денег нет. И еще советские бочки с ипритом гниют в недрах армейских складов - а они не вечны. То же самое касается любого другого вооружения. Его перепроизводство просто бессмысленно - оно зачастую устаревает (морально) раньше, чем хоть в одном реальном бою поучаствует. А сколько стоит постоянное обновление автопарка целой армии - такой, какая в Союзе была? Что касается ядерных вооружений - ну зачем нужно столько оружия, чтобы уничтожить планету полностью несколько сот раз? Достаточно одного раза, я думаю.:) И опасность потенциального противника не станет меньше, если у него не 35 000 боеголовок, например, а "всего" 5 000. Лучше бы Хрущ коммунизм строил. В смысле - домА. Обещал ведь - "отдельной семье - отдельную квартиру к 2000-му году". Хотя и с домами у него херово получалось - одно тока быстровозводимое КПС чего стоит. Всё это - моё ИМХО, разумеется.:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Немцы сняли док. фильм "Революция по заказу". Там обстоятельства убийства Николае Чаушеску и его жены. Так вот в фильме бывший агент ЦРУ говорит о перевороте в Румынии, мол, "сорри что так грубо вышло, но мы торопились, неизвестно сколько еще Горбачев сможет продержаться у власти и нет гарантий, что завтра какой-нибудь маршал не сменит его. Уж очень он стал непопулярен в своей стране, а Горбачев еще нужен был, предстояло много дел по объединению Европы..." Агент напрасно волновался Горбачев еще просидел 2 года, а заменил его именно тот кто им нужен был. http://rutube.ru/tracks/1185757.html...47fe2e34dcc96b |
Цитата:
1. То, о чём Вы написали выше. 2. Путчисты вызвали ещё большее недовольство, типа и так хреново, дык ещё и впрошлое пытаются вогнать. В общем случилось то, что должно было случитсья. Но какое это имеет отношение к отбору квариру стариков? Да ещё перподносимое так, словно это грозный план самого Медведева. Не думаю, что Медведеву интересны чёрно-риэлтерские схемы. Ну смешно это даже. А именно так это выглядит в статье. Медведев - заправила чёрных риэлтеров. :happy: |
Цитата:
Народ, ака электорат, как правило, ненавидит любого правителя за принимаемые "непопулярные" решения - даже если они как воздух необходимы. Это всегда так - в любой стране, в любые времена. Бардак, хаос и развал экономики, ИМХО, произошли задолго до того, как выплыли наружу. Просто критический момент пришелся именно на это время. Полностью изношенное производство, какие-то нерентабельные, непродуктивные схемы - это и многое другое ведь от Советского Союза досталось. Не износилось за время "правления" Горбачева, а уже было изношенным, нерентабельным, неэффективным и т. д. Просто вывеска "Великая Держава" отвалилась от ветхости и стало видно, что за ней - банановая республика (по экономическим показателям). |
Цитата:
|
Цитата:
1. То, о чём Вы написали выше. 2. Путчисты вызвали ещё большее недовольство, типа и так хреново, дык ещё и впрошлое пытаются вогнать. В общем случилось то, что должно было случитсья. Но какое это имеет отношение к отбору кварир у стариков? Да ещё преподносимое так, словно это грозный план самого Медведева. Не думаю, что Медведеву интересны чёрно-риэлтерские схемы. Ну смешно это даже. А именно так это выглядит в статье. Медведев - заправила чёрных риэлтеров. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru