ЛавсториЛТД
Ну что вы хотите - высшие силы вовсе не обязаны быть специалистами по выпечке сценариев, они и с прямыми обязанностями не вполне справляются. :pipe: Представьте себе, что какой-нибудь ангел-графоман - пухлощекий пупс с крылышками берет в руки перо... Чем это может закончится? Я вас умоляю! |
Посмотрела первую серию "Части тела".
Какая лажа! :doubt: Истерика на истерике, на пустом месте. Актеры переигрывают, ибо играть особо нечего - все высосано из пальца. Ситуации надуманные, ляп на ляпе. Единственное, что правдоподобно, это сами операции. На сайтах пластической хирургии есть такие клипы, навалом. Но в кино-то они зачем? Будущим пластическим хирургам? Они еще насмотрятся в реале. Рядовому зрителю? Любопытно, сколько из них адекватных, которым не в кайф вот эти натуралистические подробности - не возбуждают... :doubt: Посмотрела первую серию "Травы", вторую серию не стала смотреть - скучно. Но раз Веселый Разгильдяй пишет Цитата:
Или речь шла про третий сезон :horror: Посмотрела две серии "Сопрано", третью мне не осилить - скучно, жалко времени. Посмотрела, месяца три назад, "Доктора Хауса", мой первый сериал, который смотреть было интересно, не оторваться. Первый сезон. Второй сезон не смотрела. Поднадоело. Люди, посоветуйте хороший сериал. |
Цитата:
|
Леди Икс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говорите так при мне. :cry: Фильм шикарный. Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Таис
Цитата:
Может, Вам действительно русские сериалы смотреть? :doubt: |
Цитата:
|
Таис
Хорошие сериалы вы уже видели, но Вам они не понравились. Значит, надо работать над собой, над пониманием драматургии. А через несколько лет ещё раз посмотрите "Сопрано" - воспримите совсем иначе. |
У меня, похоже еще более тяжелый случай: мне и Хаус не особо понравился - ну неинтересно, и всё, хотя драматургию оценить я в состоянии. Но ведь фильмы мы смотрим не для этого, правда? И Сопрано не зацепил. Вдобавок перевод был с матом, а я это плохо переношу, особенно в таком количестве. Поэтому я даже первую серию не досмотрела. Попробую еще парочку осилить.
"Части тела" лежат, всё никак не соберусь посмотреть. Наверно, сегодня-завтра гляну. |
ЛавсториЛТД
сопраносы есть с мягким переводом. при всей моей любви к хаусу... все же по моему мнению сопраносы - сериал №1 из всех что я смотрел по работе (и не только). |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru