Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Граф Д 03.07.2009 13:30

ЛавсториЛТД
Ну что вы хотите - высшие силы вовсе не обязаны быть специалистами по выпечке сценариев, они и с прямыми обязанностями не вполне справляются. :pipe: Представьте себе, что какой-нибудь ангел-графоман - пухлощекий пупс с крылышками берет в руки перо... Чем это может закончится? Я вас умоляю!

Таис 06.07.2009 01:31

Посмотрела первую серию "Части тела".
Какая лажа! :doubt: Истерика на истерике, на пустом месте. Актеры переигрывают, ибо играть особо нечего - все высосано из пальца. Ситуации надуманные, ляп на ляпе.
Единственное, что правдоподобно, это сами операции. На сайтах пластической хирургии есть такие клипы, навалом. Но в кино-то они зачем? Будущим пластическим хирургам? Они еще насмотрятся в реале. Рядовому зрителю? Любопытно, сколько из них адекватных, которым не в кайф вот эти натуралистические подробности - не возбуждают... :doubt:

Посмотрела первую серию "Травы", вторую серию не стала смотреть - скучно.
Но раз Веселый Разгильдяй пишет
Цитата:

вот то то и оно, что с третьей серии качество сериала резко меняется в лучшую сторону.
как получилось, что пилотный эпизод (да и второй эпизод тоже) был очень и очень средний, но продюсерам все равно дали деньги на продолжение...
уникальный случай.
то посмотрю третью, и может, мнение изменится.
Или речь шла про третий сезон :horror:

Посмотрела две серии "Сопрано", третью мне не осилить - скучно, жалко времени.

Посмотрела, месяца три назад, "Доктора Хауса", мой первый сериал, который смотреть было интересно, не оторваться. Первый сезон. Второй сезон не смотрела. Поднадоело.

Люди, посоветуйте хороший сериал.

Леди Икс 06.07.2009 01:55

Цитата:

Люди, посоветуйте хороший сериал.
Судя по тому, что вы пишете здесь про мои любимые сериалы, вам стоит посмотреть "Не родись красивой".

Таис 06.07.2009 01:56

Леди Икс
Цитата:

"Не родись красивой".
И десяти минут не выдержала. :doubt:

Веселый Разгильдяй 06.07.2009 10:01

Цитата:

Посмотрела две серии "Сопрано", третью мне не осилить - скучно, жалко времени.
тогда вам точно понравится "бедная настя".

Кирилл Юдин 06.07.2009 10:12

Цитата:

Посмотрела первую серию "Части тела".
Какая лажа! Истерика на истерике, на пустом месте. Актеры переигрывают, ибо играть особо нечего - все высосано из пальца. Ситуации надуманные, ляп на ляпе.
Какой сезон смотрели?
Не говорите так при мне. :cry: Фильм шикарный.
Цитата:

Посмотрела, месяца три назад, "Доктора Хауса", мой первый сериал, который смотреть было интересно, не оторваться.
Вот у меня прямо-противоположное мнение. Всё что Вы сказали про "ЧТ" я бы отнёс именно к Д.Хаусу.

Кирилл Юдин 06.07.2009 10:21

Цитата:

Любопытно, сколько из них адекватных, которым не в кайф вот эти натуралистические подробности - не возбуждают...
А при чём тут , возбуждают - не возбуждают. Вы фильмы смотрите только если возбуждают? Лично меня от вида крови или операций в жар не бросает и слюна не выделяется. Потому и реакция у меня совершенно иная. Мне, например, было интересно смотреть, как же они всё это делают. Испытывал любопытство. Обыченое любопытство. И восторгался изобретательностью и достижениями хирургии. Лично я в операциях видел именно это, а не кровищу и будоражащий ужас резни. Так что, кто адекватнее воспринял эти сцены - ещё вопрос.

Таис 06.07.2009 11:12

Веселый Разгильдяй
Цитата:

тогда вам точно понравится "бедная настя".
Серьезно? :doubt:

Веселый Разгильдяй 06.07.2009 11:15

Цитата:

Серьезно?
а вы как думаете?

Пауль Чернов 06.07.2009 11:23

Таис
Цитата:

Посмотрела две серии "Сопрано", третью мне не осилить - скучно, жалко времени
Ну, вы, блин, даёте :happy: Там же охренительная драматургия, особенно в первых сериях.
Может, Вам действительно русские сериалы смотреть? :doubt:

Афиген 06.07.2009 11:26

Цитата:

Там же охренительная драматургия
А характеры какие...

Леди Икс 06.07.2009 11:59

Таис
Хорошие сериалы вы уже видели, но Вам они не понравились. Значит, надо работать над собой, над пониманием драматургии. А через несколько лет ещё раз посмотрите "Сопрано" - воспримите совсем иначе.

ЛавсториЛТД 06.07.2009 12:50

У меня, похоже еще более тяжелый случай: мне и Хаус не особо понравился - ну неинтересно, и всё, хотя драматургию оценить я в состоянии. Но ведь фильмы мы смотрим не для этого, правда? И Сопрано не зацепил. Вдобавок перевод был с матом, а я это плохо переношу, особенно в таком количестве. Поэтому я даже первую серию не досмотрела. Попробую еще парочку осилить.
"Части тела" лежат, всё никак не соберусь посмотреть. Наверно, сегодня-завтра гляну.

Веселый Разгильдяй 06.07.2009 14:21

ЛавсториЛТД
сопраносы есть с мягким переводом.
при всей моей любви к хаусу...
все же по моему мнению сопраносы - сериал №1 из всех что я смотрел по работе (и не только).

Афиген 06.07.2009 14:27

Цитата:

по моему мнению сопраносы - сериал №1 из всех что я смотрел по работе (и не только).
:friends:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.