Цитата:
|
Кирилл, чего вы заходитесь в атаке?
И передергиваете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И познакомилась! И дали. И прокормила, в результате, семью. И эта поездка, в конечном итоге, спасла меня от ненужных мне разборок с криминалом. Но месяц жила на вокзалах. И много других приключений было. И что? |
Цитата:
|
Титр, большой пасиб за внимательное прочтение моих сообщений и выдергивание оттуда нужных вам фраз. Рада, что вас это порадовало :friends: :)
Главное отличие пессимистов и оптимистов в этой ветке: пессимисты искренне верят, что в их неудачах виноваты все и вся, кроме них самих. А оптимисты... они просто умные. Что касается меня, то я никогда не была особо успешной. Так, середнячок. Но никогда я не буду обвинять в своих неудачах обстоятельства. Ни бандитские 90-е, ни кризис, ни злых тупых продюсеров, которые не хотят оценить мой гЭниальный - а как жы ж - сценарий. Я знаю, что причина всегда во мне. Недоработала, недопахала, не поняла. И тыды. С чем себя поздравляю - всегда отличалась чутьем на умных людей. Люсяндра, Афиген - :lips: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё возили некоторые товарищи, у которых был транспорт и оборотные деньги. Но заниматься таким бизнесом долго не давали. Дело втом, что магазины брали на реализацию конкретно масло, только если цена была существенно ниже той, по которой поставляли постоянные поставщики. Но эти же поставщики быстро вычисляли, кто им переходит дорогу и заставляли поднимать цены - то есть завязывать с этим бизнесом. И так в пищевом бизнесе правктически по всем позициям. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, люди! Читаю вчера и сегодня полемику о "человеческих историях"... Задевает за живое. Снова вспоминаю трудные-трудные 90-е. Плачет душа. Кирилл, я с вами. Все было именно так. Это не означает, что я против тех, кто успел вскочить на коня, наоборот, даже рада за них. Молодцы. Я уверена, каждый, читающий эту ветку думает о своей особенной ситуации. Мы не знаем, как удалось Афигену стать успешным. Знать бы подробнее, можно было бы и подискутировать.
Чем подфартило: местом ли проживания, наличием богатых родственников, профессиональной ли востребованностью. Помните, как бесполезны стали инженеры, в каком униженном положении оказались врачи и учителя, и как вдруг вознеслись работники банков, перед юристами открылись все двери... Муж моей коллеги, будучи рядовым охранником банка купил квартиру в центре. Я думаю, и Кирилл сейчас стоит прочно на ногах. Речь-то о том, что возможности у всех, действительно, были очень разные. Разные. Есть условия рождения, уровень образования и духовного развития. А. Ты родился в Москве или в поселке Н. Б. Ты врач и стремишься стать первоклассным специалистом или тебе неважно, что ты закончил и работаешь там, где больше платят. В. В любых обстоятельствах стремишься сохранить самоуважение или готов на мелкие подлости ради достижения цели. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы - особый случай :) Что-то мне подсказывает, что вам еще предстоит громкий успех :) Кстати, говоря о пессимистах, я не имела в виду вас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru