Цитата:
|
Димка))) :kiss: Первое, что я сделаю - заплету тебе косы))) Зарос совсем, одичал...Пирогов-то может напечь тебе? Пока ты баить будешь)))) :kiss:
|
Цитата:
П.С. Во благо науки я готова изучать последствия самбы и чревоугодия на енотах, здесь есть итальянский ресторанчик? |
Вложений: 1
Элиен
:kiss: Это моя лучшая фотография, нефотогеничен я. :pipe: Цитата:
Пампадур Цитата:
|
Граф Д, мойте голову - вам идет. :happy:
|
Пампадур
Цитата:
Летучий мыш порхает над поляной За ним стрелою мчит летучий кот Летит над лугом криво, словно пьяный Забавный и слепой летучий крот Летучих псов куда-то мчится стая Ежей летучих кружит хоровод Под тучкою в дожде свой ужин постирает Летучий ловкий маленький енот Был час чудес, и крылья вырастали У всех зверей, под сенью темноты Все в небо поднимались и летали Летали все, летай мой друг и ты! |
Пампадур
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Ужос! Теперь понятно, КАКОЕ спасение может предложить Граф. Воспользовавшись тем, что наивная женщина может не знать о его наклонностях, повестись на слово доброе. Эх, Граф, а я вас просила наш монастырек защитить от, получается, вас самого... :scary: |
Цитата:
П.С. А сьеште пожалуйста этого муравьеда, Несс по нему плакать начнет заливисто, а я ей оду напишу...прославюсь, на руках будут носить (сэкономлю на зимней резине) :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Очень понравилось, особенно про стаю, я словосочетание ""мчится стая"" дважды неверно прочитала, уже заподозрила неладное :confuse: :pleased: |
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в обустроенных двориках нет гулянья площади
То в небо взлетают песики и на прохожих мочатся :pipe: |
Граф Д
Настоящий пират! Шашку пистолеты и на абордаж... :pipe: |
Дельта Бета
Спасибо, я всегда мечтал стать пиратом. В последнем стихотворении должно быть "для гулянья площади"... Надо мне тщательнее проверять свои вирши перед публикацией. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru