Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот весьма понравился "Паровоз Генерал" с Бастером Китоном.
Веселый, легкий, светлый фильм, и, что особенно понравилось, в нем есть полное отсутствие тупого американского пафоса по поводу "драматического эпизода американской истории" (война Севера и Юга). Гражданская война показана в ироническом ключе, более того местами откровенный стеб над вояками конфликтующих сторон. Сюжет прост, но цепочка перипетий ГГ на удивление плотно и ладно упакована, так что посмотрел "на одном дыхании" и другим рекомендую. И трюкачество на высоте, не ожидал, что в 1926 году могли так снимать. |
Цитата:
Эх, сейчас такого не снимают. Мечтаю сделать римейк. |
Цитата:
Да суровое кино. А я когда смотрю (случайно) современный мульт компьютерный Маша и медведь иногда очень хочу застрелить из дробовика гиперактивную Машу... Кстати, был советский довоенный мульт про Айболита, там тоже все было сурово - идут, значит, дети с винтовками на плече и поют "Мы в Африку, мы в Африку, мы в Африку придем и злого Бармалея убьем, убьем, убьем!" Но Китон и правда был очень крут, а "Паровоз Генерал" действительно кино достойное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набираете в любой поисковой системе запрос, переходите на страничку с фильмом и смотрите. |
Цитата:
можете торрент скачать. Но я этот фильм досмотреть до конца не смог. Он бессюжетный, или я не понял шедевра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая половина фильма на "ура". Потом "сказки венского леса" как-то стали навивать тоску. Обидно даже, вроде все есть: герои, сюжет, а от фильма некоторый негатив.
P.S. Бой между дедушками и бритоголовыми хиппи, это что-то... В смысле картинка: дедушки и хиппи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орел Девятого легиона максимально приближен к сказке. И если смотреть его именно с этой позиции фильм во много выглядит на хорошо. Есть отдельные моменты, которые вообще на отлично. И мне даже не интересно, возможно ли такое на практике. Красиво - это важнее.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru