Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, вам, как человеку знакомому с ситуацией, я достаточно ясно ответил на вопрос. |
И толку, как и всегда, от перестановок чиновников не будет, ибо проблема в системе, а её определяют выше. Петля бытия замкнулась.
|
я уверена, что Евгений и сам это понимает. А на что надеется? Наверное, этот новый глава - его хороший друг или брат.
Но я бы поверила в улучшение хотя бы этой небольшой части системы, если бы он сам ее возглавил. В любом случае, БариХан, я Вас понимаю и вижу. Желаю удачи и счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По данным СК, за 2011, 2012 и первую половину 2013 года в стране было снято около 1200 документальных фильмов. 961 фильму выдано прокатное удостоверение. С помощью экспертной исследовательской организации «КиноЭкспертиза» СК проанализировал информацию о прокатных удостоверениях, выданных и сданных на хранение в Красногорский государственный архив документальных, научно-популярных и прочих фильмов за два с половиной года. В результате было выявлено, что 429 фильмов являются записями концертов, спектаклей, балетов, опер, сценических выступлений артистов. 117 фильмов эротического содержания, 320 фильмов с натяжкой носят характер учебных, познавательных, спортивных или являются записями телевизионных программ. И лишь 160 фильмов, которые, возможно, могут относиться к категории документальных.
http://www.om-saratov.ru/po-sushches...mentalisty-ras |
Доклад по существу с демонстрацией удивительных "фильмов" был на собрании правления Союза кинематографистов в конце декабря 2013 года. Чиновники Минкульта с заседания вышли с мрачными лицами. С тех пор, как будто и ничего не было. Молчок. Артефакты были переданы в Минкульт и до сегодняшнего дня тишина была. Я об этом уже говорил, но все предпочитают отмалчиваться. Доколе?
|
прочла почти всю ветку. Мнение то же. Но, оказывается, и Вы продаетесь. Но понимаю и другое: и здесь личное уступило, победило общественное. Желаю не разочароваться.
И если уж будете чиновником, не забывайте про массы, которым кроме идей и ума ещё нужно чуть радости и света. Если люди не понимают Вашего кино, то они остаются людьми. Лично я бы хотела, чтобы появлялись новые добрые и не надоедающие картины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: