Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Кстати, о птичках:
По небу летят утки Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко, Они же на юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит Я к уткам хочу люди. Я к уткам хочу сзади. Чтоб стала мечта былью, Свободы хочу ради, И чтоб за спиной крылья. И чтоб вместо ног лапки, И чтобы как все крякать, И чтобы не нужно давки, И чтоб не по чем слякоть. И чтобы моя Нюся, Она, как и я утка, Ушла от меня к гусю, а я бы страдал жутко И чтоб я летел, плача, В красивейший день летом, И тут бы в меня значит, Предательски в лет дуплетом. Мой трупик несет бобик, Хозяин его хвалит Утятница мой гробик, Стакан до краев налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку, А после сожрут падлы, А после споют Мурку. А после еще песни Про то как летят утки, Я так не хочу честно, Мне даже чуть чуть жутко Я лучше куплю водку Я лучше попью сутки Я знаю теперь четко, Не надо мне быть уткой P.S. Желающим рекомендую найти в сети розыгрыш А.Маршала на Юмор FM :) |
Цитата:
И кстати, там ещё одна неточность в инструкции - муху насмерть не заморозишь. Она в анабиоз впадает просто и всё. Я одну в морозилке летом забыл, а мать на Новый год холодильник разморозить решила. Банку с мухой нашла, заругалась. Я муху вытащил, под лампу настольную положил. Она и ожила. Я её на улицу выпустил - пусть зиму первый раз в жизни увидит. |
Цитата:
|
А меня особенно порадовала последняя часть инструкции:
"Расслабься и наблюдай за тем, как летают счастливые мухи. Никто из них никогда не испытывал ничего подобного":happy: Нарратор, признайтесь, где вы это взяли! Я тоже туда хочу! |
Цитата:
Цитата:
|
В продолжение разговора. Как раз нарвался на такую новость. Это "жжж" не спроста.:)
|
О, на рутрекере набрел на сериал "Кровинушка"
В маленьком приморском городке расположена уникальная клиника «Надежда». Супруги Ольга и Сергей помогают женщинам забеременеть — лечат недуги, связанные с нарушениями репродуктивной системой, а так же младенческие патологии. Они делают чудеса, помогая женщинам стать матерями, но по иронии судьбы сами не могут испытать счастье рождения родного ребенка — кровинушки. Про сериал ничего сказать не могу, но название это звиздец. |
Цитата:
|
К 252 серии
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: