Re: Критикуй. Часть 3
Мистер ТаланТ, особенности речи это хорошо, конечно, но прежде чем писать мультики надо научиться говорить как в мультиках. Ваши герои разговаривают, как взрослые, а не как дети. У мультиков всегда особенные диалоги, с непередаваемым шармом. просто посмотрите побольше мультяшек. может, даже записывайте диалоги из них. А потом стройте свои диалоги.
Я так делала, когда хотела научиться. |
Цитата:
Это точно не из серии про Чебурашку. Почему, если анимация, то сразу для самых маленьких? Это для старших. |
Большие не будут смотреть про курей и собак. Лет до 9 максимум. Шрек - его и я с удовольствием смотрю, также как и Алешу Поповича. А вот Ваша задумка не универсальна. Ее надо подстраивать под возрастную категорию.
и если вас все устраивает в Вашем творчестве, и Вы не хотите ничего исправлять, на фига вы его тут выставили? |
Почитать вашу критику.
Шрек тоже интересный. Детям нравится. Особенно, когда Шрек моется в грязи и потом прямо в грязи пукает. Дети это любят:) |
Цитата:
|
Так Вам написали. Плохой диалог. И не я одна, кстати, это заметила. Но Вы не хотите слышать. Вы считаете, что у вас все ОК. Знаете, когда мне захотелось научиться писать бои, я пересмотрела кучу фильмов, записывала то, что происходит на экране. я приставала к знакомым не/ и малознакомым людям здесь на форуме, переписывала по 100 раз. Я научилась. И это во многом потому что я умею слушать критику и хочу научиться. Учусь и сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Написать "плохо" никак не аргументировав и не зная всей картины - это не критика. Вот я и прошу, что изменить? Барбоскины и Фиксики смотрю регулярно - по долгу вынуждены. Так что, понимаю, что для самых маленьких подходит и как говорят герои. |
У меня голова забита сейчас. Тут я для разгрузки. Я дала Вам хороший совет. Выберете мультик соответствующий тому возрасту, для которого пишете Вы. возьмите, хотя бы "Простоквашино" или " Котенок с улицы Лизюкова" Послушайте, как говорят герои, запишите диалоги. Редактировать Ваши диалоги Вам тут никто не будет.
|
Алеша Попович и Тугарин Змей. Думаю, ближе.
Тихон: да иди уже, кляча! |
Цитата:
У вас мало смешного. |
Цитата:
Вот и как помогать, если вместо благодарности Цитата:
|
Нет, конечно, не вам. Я даже не подумал, что вы в свой адрес примите.
Просто сам стиль диалогов интересный в Алеше. |
Я шутила.
В том-то и прелесть Алеши, что смешно от каждой реплики. Внимание детей сложнее удержать, чем внимание взрослых. |
Цитата:
Проблема связи. Я послала вариант с ошибкой - ИНТ. , потом увидела - поправила на НАТ. Но пока посылать не стала. Решила подкопить косяки... И подъезды не в деревне, а в городе. Действие начинается в городе, заканчивается в деревне.... |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru