Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась чешская фантастическая комедия "Завтра встану и ошпарюсь чаем" (1977 год). Несколько бывших нацистов, доживших до наших дней (в смысле до 1977) благодаря таблеткам от старения, решают выручить Гитлера и доставить ему в 1944 год водородную бомбу, которую им удалось похитить в музее со всей документацией. Сделать это теоретически было нетрудно, ибо туристические поездки в прошлое с помощью специальных ракет давно вошли в моду. Оставалось договориться с капитаном одной из таких ракет об изменении маршрута. Капитан был подлец и за вознаграждение согласился доставить негодяев с бомбой к Гитлеру. Однако еще до вылета капитан вышел из игры и на его месте оказался брат-близнец, ничего о планах нацистов не знавший...
В общем, веселая галиматья с перемещениями во времени. Много трупов. Есть вполне смотрибельный рип на рутрекере (в начале правда артефакты идут, но потом все нормально). Вот только перевод немного подкачал, но смотреть можно (я иногда сверялся с английскими субтитрами, которые приложены к фильму). Например, в ставке Гитлера один из персонажей, заметив проходящего мимо офицера, на самом деле восклицает "это же я!", а не "это же Йен!" (как у переводчика). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потому сразу и сказал, что Хаус вам тоже не должен нравиться. Не знаю, вышел ли Хаус из этой шинели, но, по мне, очень похоже. |
Цитата:
Цитата:
|
"Начало" (2010) Немного запутанно, в начале несовсем понятно что к чему.
А так интересно. |
"Красный штат" неплохой такой боевик про двинутых христиан с пулеметами :)
|
Два фильма с одинаковым названием "Долгая счастливая жизнь" - 1966г Шпаликова и 2013 Хлебникова.
http://www.kinopoisk.ru/film/44253/ "Двое молодых людей случайно встретились и провели вместе один вечер. Взаимная симпатия казалось могла перерасти в глубокое чувство. Но на утро они почувствовали пустоту и неловкость и расстались под случайным предлогом, даже не попытавшись объясниться." http://www.kinopoisk.ru/film/629839/ "Молодой предприниматель Саша поставлен перед выбором: получив компенсацию, мирно расстаться с налаженным хозяйством и уехать в город с любимой девушкой или вступить в опасную борьбу с новыми владельцами, чтобы отстоять права живущих на его земле людей." |
Цитата:
Inception Shooting Script (Режиссёрский сценарий "Начало"): http://www.raindance.org/site/scripts/Inception.pdf |
Цитата:
"О, времена"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что Вы появились:хотела задать Вам несколько вопросов по гранту Сергея Бондарчука. Вы же, по-моему, были финалисткой в прошлом году? |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru