Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Сморите, что получается: Появляется некий чудак и начинает нести всякий бред, рассказывать сказки, врать, выдумывать. Вы слушаете, и понимая, что это всё враньё - не верите в его сказки. Затем появляется другой - та же история, третий и т.д. Но какие-то моменты в каждой из сказок Вам-таки понравились. Вы делаете компиляцию из бреда разных лгунишек, сдабриваете своими измышлизмами и в полученный суррогат начинаете верить. Если это не забавно, то ладно. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нихрена себе не меняет. Все меняет, вы сами заявили о физической невозможности найти саму первопричину. Так дождусь объяснений, почему тела притягиваются, а не отталкиваются. А то все пишут лозунги, но объяснений нет. Какие последние достижения науки об истоках притяжения тел? Наука все больше узнает о взаимодействии и причинно-следственной связи мира в котором мы живем. Не более. Писали же вполне разумные вещи. Цитата:
Наука множит сущности, но они не ненужные, а объективно существующие. При этом старый вопрос про первопричину, просто переносится на новооткрытую сущность, поскольку первопричина лезет уже через нее. |
Цитата:
Те, кто раньше задавался вопросами "Почему Солнце темнеет?" или "Почему роженицы умирают?" дождались таки объяснений. Может и вы дождетесь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в конечном итоге, что именно Вы пытаетесь донести, кроме вульгарных рассуждений о непознаваемости мира, какую главную мысль? |
Цитата:
|
Цитата:
Гагарин в космос летал, а бога там не видел. Вот уровень. Я ее написал давно. Наука и религия существуют на разных полях. Повторять не буду, все есть выше. Про познаваемость, тоже можно поговрить, но, боюсь, это вызовет еще более широко открытые глаза с непониманием. Причем, когда касается бога, вроде все понятно - множатся сущности при старом вопросе. Как заменишь бога на науку- широко открытые глаза с непониманием. |
Цитата:
Вы можете конкретно и четко (чтобы избежать двусмысленностей) сформулировать - что такое "первопричина", на поиски которой "наука" должна бросить все свои силы? |
Цитата:
"То есть мы окажемся ровно в том же месте, только с дополнительной ненужной сущностью." Валерий-М |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему предметы притягиваются, а не отталкиваются? Почему угол отражения и преломления равны? Я задаю конкретные вопросы, а на ваш каждый ответ буду спрашивать, а почему так, пока вы не поднимите лапки вверх и не скажете - это закон природы, это такое свойство. |
Цитата:
Цитата:
Любой поиск рационален по сути, даже если в нём возможны ошибки. Так что вывод Вы сделали неверный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому, если считаете что уместно смеяться над гибелью чьих-то близких людей, то дело ваше, только я этого точно не пойму. Цитата:
|
Цитата:
Если нет - есть другой. Знаете, что такое солипсизм? Так вот, вы - вместе со своими вопросами - всего лишь часть моего сознания. Я вас выдумал, как и всю остальную Вселенную (или их множество). То есть, "первопричина" всего - я. Устраивает? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru